导 航
楼主: 蓝色街灯

中山小榄海港城中心开业

蓝色街灯 发表于 2017-11-13 22:52
小榄海港城中心开业:迟来的春天,不应该去爱,无奈却更加可爱,亦由得,它开始,又错多一趟

装修设计不错。
很冷清啊,没有什么人流
这招商 不堪入目
我早就不看好这栋购物中心高楼,一个购物中心,要能吸引人流,晤单单是要高大上,而且还要有良好布局,个人认为最好就以石岐大信一期、小榄大信、古镇大信等以圆形布局最为理想;其次,系睇招商,其中大卖商招商尤为重要,最好以较为人知的大卖商尤为最佳,最好就是沃尔玛、家乐福、好有多、大润发、惠康、百佳等!最后,睇地段同竟争对手,以海港城为中心,三公里范围里,有开业与未开业的大卖场有好几人,小榄有大润发、顺昌壹加壹、龙山购物中心(已执笠)、118购物中心;东凤有大润发、壹加壹、大信二期(在建)、益华百货(在建)等,5公里范围还有百汇购物中心、小榄益华百货(在建)等!甘多个竟争对手同时争生意,你海港城想好拟人榄大信甘好生意,难啊。。。!2年内,卖场都晤撤场,就好晤错了!
一群不看好海港城购物中心的原因都没有考虑单到以后写字楼的带来的人流
b]哈哈,你D数学是语文老师教的吗?靠栋写字楼来吸引人流?你有无搞笑D啊?个栋所谓甲级写字楼最多就喺要用来吸引个D酒店、保险、律师所、会计所之类进驻!你想靠个D来增长人流?晤好意淫啦好无,真正想要吸引人流,最终都要睇个大卖场!你卖场都吸引晤到人去消费,晤通想靠D去个度上班或者去个度办事D人去购物?个栋向明大厦,建好咗嘅时间够耐了呱?你睇下佢嘅空置率有几高?难道你海港城马上就会有好多机构进驻?讲真个句,而家小榄、古镇、东凤这三个镇嘅商业开发严重供过于求。而且,而家仲有咁多电商冲击实体经济,过份开发商业中心,钱景堪忧啊!
FWING. 发表于 2017-11-16 02:12
这招商 不堪入目

要有大牌品,可能要到二期
zhang55 发表于 2017-11-15 20:26
很冷清啊,没有什么人流

慢慢就有,不用太急
好得不得了,真大商业

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:16 , Processed in 0.081797 second(s), 5 queries , Redis On.