导 航

[通知公告] 举报苏州版“苏州江南中心”,‘’yuriko‘’,攻击无锡,侮辱无锡600万人民,

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3084818&extra=page%3D1&page=5&mobile=2
已经不是一次两次了,苏州版版主是干嘛的,
苏州版版主长期纵容版内攻击其他城市,违反了高楼迷论坛创建的宗旨,
‘’苏州江南中心‘  被禁,yuriko‘’为何没禁?只是删帖,
强烈要求对yuriko处理,严肃版规,
苏版那个什么燕在自我安慰打鸡血,被干了还能发帖带笑脸,这种精神是不是lv帽子精神?下面养了几个怪胎,以辱骂无锡为荣,
强烈要求对苏州版辱骂无锡的进行处理,
苏州版版主长期纵容版内攻击其他城市,已不适合当版主,建议撤换,
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3084818&extra=page%3D1&page=8&mobile=2,锡B,锡B叫的这么欢,为何不处理,
举报别人不先看看自己??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jackie-Cheng 发表于 2017-11-16 17:03
举报别人不先看看自己??

吾悦广场,故意举报周边城市,来宣泄自己的个人欲望,四处挑拨地域争端,请管理员核实。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:10 , Processed in 0.068988 second(s), 3 queries , Redis On.