导 航
楼主: lisongbin

【相关新闻】东莞市政府与紫光集团签订战略合作框架协议(滨海湾区1000亿大项目)

lisongbin 发表于 2017-11-16 11:25
吕书记应该是佟爷之后又一位大手笔之人,国资委主任的眼光确实不简单。

你说的是佟星吧,了解了下,的确口碑非常不错希望吕书记,梁市长能在东莞久呆,好好发展东莞,很担心是在东莞过渡下就麻烦了
北京来的公司别太激动了,1000亿 !  有这么牛逼? 别弄成那个什么广州的粤海搞得粤海基地,最后市政府投那么多钱,毛都不见粤海集团投个。就想空手来圈地。
不幻想1000亿, 有个2-300亿,或者真金实银的100亿也行。
up998998 发表于 2017-11-16 11:24
总觉得东莞2号线开通后,大项目都加快进度了,加上现在统筹规划,很有可能这几年东莞划区,吕书记还是不简 ...

统筹规划, 发展大区
GAOLOUMIAAA 发表于 2017-11-16 11:42
北京来的公司别太激动了,1000亿 !  有这么牛逼? 别弄成那个什么广州的粤海搞得粤海基地,最后市政府投那 ...

要求不高,真正投入100亿,慢慢把产业做大。
不敢奢望投资额能真正落实1000亿,但期待这个项目能带来明星效应、广告效应、集聚效应
GAOLOUMIAAA 发表于 2017-11-16 11:42
北京来的公司别太激动了,1000亿 !  有这么牛逼? 别弄成那个什么广州的粤海搞得粤海基地,最后市政府投那 ...

粤海暗地里进行中 项目十分低调
大伙都不相信是真,先砸100亿来压场。
FWING. 发表于 2017-11-16 13:14
粤海暗地里进行中 项目十分低调

我倒是觉得来捞一把的,不可靠。

紫光也难说,所谓大项目,做项目的人都了解,一分能力九分吹。
反之,我较为相信搞实业中小型公司。
老虎虽大,但天性善吹。
gdsimon 发表于 2017-11-16 15:37
我倒是觉得来捞一把的,不可靠。

紫光也难说,所谓大项目,做项目的人都了解,一分能力九分吹。

楼上是有经验之人,但把势造起来也不错。

这个名字确实不错,有硅谷的意境。
北方一狼 发表于 2017-11-16 16:05
这个名字确实不错,有硅谷的意境。

同意,就“芯海湾”命名,请各相关单位严格使用新命名。
具体位置是哪里啊 ?  滨海湾新区面积那么大。。。  感觉到处都是民房,没地可用了。      

谢谢大侠。
pengmengtao 发表于 2017-11-16 21:11
具体位置是哪里啊 ?  滨海湾新区面积那么大。。。  感觉到处都是民房,没地可用了。      

谢谢大侠 ...

在填海的土地上建

填海 填海。。。

估计填海的工程都需要 十年八年的 。     等啊等  白了头。
这是个非常大的项目,希望可以落实。千亿很大,要多少年才能完成所有投资呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:22 , Processed in 0.080812 second(s), 2 queries , Redis On.