导 航
楼主: 460532632

[龙城轶事] 杨家堡开始拆了,但还是有阻力

龙城2017 发表于 2017-11-18 12:57
键盘侠不要回复我这一层  城中村就是一群刁民 直接说要多少钱就行了  别找那些冠冕堂皇的理由  杨家堡目前 ...

SB              

一看就是明白人,现在政府是最坏滴人

fifa007 发表于 2017-11-17 15:24
强啥了?之前给的是1:1.5,现在降成1.3了,啥也不说就想拆房子,那不是想的忽悠了,再者说多给的都补进公 ...

你咋不说是小产权了

说该拆的都是那里面没有房子的

真慢,好好的一个恒大城市之光拖成求了。

598732317 发表于 2017-11-21 18:32
你咋不说是小产权了

那里很多都是单位的房子,那时很多单位因为不愿意花钱所以没办。再说了小产权就应该被1:1.3的拆了?国家规定这样拆了?你真是站的说话不腰疼,不是拆的你家房子吧

fifa007 发表于 2017-11-22 22:22
那里很多都是单位的房子,那时很多单位因为不愿意花钱所以没办。再说了小产权就应该被1:1.3的拆了?国家 ...

法律好像小产权压根不受保护吧?

fifa007 发表于 2017-11-22 22:22
那里很多都是单位的房子,那时很多单位因为不愿意花钱所以没办。再说了小产权就应该被1:1.3的拆了?国家 ...

小产权房确实不受法律保护,所以说补偿少也是市场行为吧,毕竟当初单位嫌花钱没有办证,只能承担相应的不利结果,想和正常国土一样获得相应的补偿,不太可能。不过很理解你的心情,毕竟谁要是有这种房子也想要换的面积越大越好。

gaotaigao 发表于 2017-11-23 10:08
小产权房确实不受法律保护,所以说补偿少也是市场行为吧,毕竟当初单位嫌花钱没有办证,只能承担相应的不 ...

如果是集体土地的话,想花钱也办不下证。

哦!!!!!!!!

460532632 发表于 2017-11-23 08:45
法律好像小产权压根不受保护吧?

不受保护那政府可以把全太原市的小产权全拆了,在引起下社会的动荡多好。实在不行把全国的小产权都拆了,这个锅我想没人敢触碰

那一片的拆迁政策就根本不区分小产权和大红本的,都是一样的

fifa007 发表于 2017-11-23 15:58
不受保护那政府可以把全太原市的小产权全拆了,在引起下社会的动荡多好。实在不行把全国的小产权都拆了, ...

法不责众的心理?你一会提国家规定,一会又引起社会动荡,中国式过马路?我只是就事论事,小产权确实不受保护,本身就承担风险,白拆了也没地方告,现在给补偿了,况且了现在拆迁大红本也是个这标准,压根没区分,当年北京为了打压小产权杀鸡给猴看直接推平了郊区一片别墅,你看看有补偿么

460532632 发表于 2017-11-24 08:45
法不责众的心理?你一会提国家规定,一会又引起社会动荡,中国式过马路?我只是就事论事,小产权确实不受 ...

怎么会没地方告,这是多会的房子,那个年代有个屁的小产权房,只能说告了有没人管而已

您机密您赶紧上