导 航
楼主: bobo980317

[城建] 湘雅五医院进度

awaking001 发表于 2020-10-27 23:14
湘雅蛮牛吗?有学术进步了吗?还是规模做大了? 重点实验室都摘牌了,院士十多年都是光头。谈不拢是小事 ...

搞笑,湘雅这几年获批的国家临床医学研究中心数量全国仅次于京沪你咋不说?湘雅不牛,湖南轻盐医学就牛逼了?湖南轻盐的医学有国家重点实验室和医学院士了?
湘雅自己要管理医院和架子放不放下有什么关系。
这个项目省、市都应该拿出点魄力支持,湘雅也要舍得投点钱,这个位置处在长株潭融城中心地带,未来前景肯定是非常好的,搞起来对湘雅对地方绝对是双赢的
awaking001 发表于 2020-10-27 23:14
湘雅蛮牛吗?有学术进步了吗?还是规模做大了? 重点实验室都摘牌了,院士十多年都是光头。谈不拢是小事 ...

你真的是是非不分,你有个100强的上市公司,我买块地投点钱建个公司,就用你的公司名,我来经营,你干不干?
不说其它 的,湘雅这几年肯定是问题严重的,当然,也可以说省内长沙医院问题都是严重,从四医院几任院长先后进去就知道,但是湘雅作为省会脸面,这样搞就有点任性了,到处在长沙挂牌子,对已经招聘的和培训的人来说,这就是一个又一个骗局。湘雅如果在集团化的道路上乱搞,就是对长沙人民的犯罪。
忘川浮生若梦 发表于 2020-10-27 23:34
搞笑,湘雅这几年获批的国家临床医学研究中心数量全国仅次于京沪你咋不说?湘雅不牛,湖南轻盐医学就牛 ...

总有些人看不懂其中原因,能让中南低头不解释这就很能说明问题了
五医院不是公立医院,有民营资本进入的,这是重点。

不懂别乱说,轻盐投资五医院的主体是有民营资本进入的,不是轻盐独资的,这说明什么?
他可能觉得医学院士是批发的,去看下总共医学院士有几个?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:10 , Processed in 0.062352 second(s), 2 queries , Redis On.