导 航
楼主: bobo980317

[城建] 湘雅五医院进度

湘雅五医院现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持南华来长沙开设附属医院
雅雀湖的老麻雀 发表于 2017-11-20 15:50
四医院也是三甲综合医院

四医院三级非甲等

长沙理工大学云塘校区附近
长沙可以引入协和,同仁等优质医疗资源,引进来加强与湘雅医学院的合作,这并非是对湘雅的打压,反而是有利于湘雅的发展。
昨天路过湘雅五医院施工现场,就是小丘陵活生生推出一片平地来建医院啊。附近奥特莱斯人很多,那块儿比较热闹。
你不要这么当黑子吧,什么叫自己吃不饱?为什么国家要推行分级诊疗?你看看国外顶级医院多少门诊量?顶级医院是处理疑难杂症,不是有个头疼脑热也得去湘雅附一附二这种医院看。
大哥好多年 发表于 2018-2-11 12:23
想引进也要别人来呀,没人谁来,湘雅一年也就那点门诊量,自己都吃不饱,还引进,,

你是不了解就乱说,不要这么当黑子
大哥好多年 发表于 2018-2-12 08:59
呵呵,不晓得谁不懂,对比下国内各大医院的数据吧,搞懂在来回话

你怎么不说郑大附一世界规模第一大呢,那门诊量,那床位,可是医院实力依然比湘雅差,你不要只看门诊量,整个河南都指着郑大附一呢。不要只会黑!
大哥好多年 发表于 2018-2-13 08:42
有什么好黑的,人无完人,有短板很正常,为啥就不能正视呢,那就幻想宇宙第一就算了,何必求发展呢,既然 ...

为什么300万人次的的容量非得要600万人次?门诊量代表一切吗?有的市级医院门诊量都有300万呢,甚至有些县级门诊量都接近300万,那有什么意思?你也是太极端黑了吧,顶级医院是处理疑难杂症的,不是头疼脑热都得去看的。如果头疼脑热都得去湘雅看,浪费医疗资源!
大哥好多年 发表于 2018-2-13 08:42
有什么好黑的,人无完人,有短板很正常,为啥就不能正视呢,那就幻想宇宙第一就算了,何必求发展呢,既然 ...

现在去湘雅住院都得排队托关系,你还嫌人少?你黑的也太奇怪了吧
湘雅五最新情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五医院建筑面积超过湘雅和二医院了,面积是湘雅三医院的三倍,不知道建好后水平会达到什么样的高度~
523468826 发表于 2018-3-10 17:20
五医院建筑面积超过湘雅和二医院了,面积是湘雅三医院的三倍,不知道建好后水平会达到什么样的高度~

五医院还真的大啊,那个位置非常好
奥特莱斯后面还是太荒芜了,如果靠近芙蓉路点就更好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:50 , Processed in 0.084268 second(s), 4 queries , Redis On.