导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] 六广门体育馆改造项目建设纪实(2月14日更新)

图片后面是体育馆,前边的是万科?

nkytxk 发表于 2019-2-26 09:18
图片后面是体育馆,前边的是万科?

大坑是六广门改造项目,小坑是万科

想知道 这房开商是谁啊?别搞个小房开 最后黄了也不一定啊

买到这个六广门旁边万科的楼盘了,位置确实好

天,六广门体育场,小时候比赛跑步的地方。最后一次去,应该是高二的时候,贵阳市举行广播体操比赛,和六中现场PK。

3月31日,市X 副**、市X 陈晏率队调研我市再生水厂项目建设情况,强调要坚持以XXX 生态文明思想为指导,加大工作力度,加快建设进度,确保再生水厂项目如期建成投用,为贵阳守好水生态底线,建设全国生态文明示范城市提供有力支撑。

市XX 秘书长许俊松参加。
当天,陈晏先后来到金阳再生水厂三期和松山、贵医、六广门、贵钢、贵棉、河滨、太慈再生水厂项目现场,听介绍、察实情,详细了解工程进度、完成工期、技术工艺、处理能力、覆盖范围、设备采购和安装等情况,他要求属地**和相关责任单位思想上要高度重视,措施上要高效有力,行动上要狠抓落实,在确保安全和质量的前提下,以时不我待、只争朝夕的劲头,加快推进项目建设,确保按照既定时限建成投用。

陈晏在调研中强调,建设再生水厂是我市打好污染防治攻坚战的有力举措,是厚植生态文明优势的具体行动。全市各级各部门要提高政治站位,增强大局意识,自觉站在守好发展和生态两条底线的高度,大力度、快速度、高效率推进再生水厂项目建设。要加强要素供给,切实加大财力、人力、物力投入,为项目顺利推进提供有力保障。要规范施工行为,做好绿色清运、噪音防治、扬尘治理等工作,最大限度降低工程建设给市民生产生活带来的影响。要压紧压实责任,紧盯时间节点,优化施工方案,倒排工期、挂图作战,统筹推进工程施工、设备采购、安装调试等各项工作,打足通水试运行提前量。要狠抓安全和质量,严格落实安全生产责任制,强化工程施工监理,确保安全防范精细到位,质量管理精益求精,努力把每一座再生水厂都打造成为人民满意的精品工程、民生工程。

云岩区、南明区,市直有关部门和有关企业负责人参加。

我觉得啊,说个笑话啊 ——为了回避所谓的敏感词,把冒号的官衔,甚至冒号本身都只能用叉叉叉叉 来代替,是不是对冒号们更大的大不敬啊?哈哈哈哈。怕成这副鸟样,我也是醉了。

rusvin 发表于 2019-4-1 13:35
我觉得啊,说个笑话啊 ——为了回避所谓的敏感词,把冒号的官衔,甚至冒号本身都只能用叉叉叉叉 来代替, ...

现在开网站实在太累,本来很轻松的事情,还要找码农来管理所谓的内容,某国怕屁民胜过怕美帝,哈哈哈

万科开盘为什么推迟了

最新进展,基础基本完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

”民国四大建筑”之一毛公馆,会保留下来吧

本帖子中包含更多资源

x

万科售楼部

本帖子中包含更多资源

x

cccc1123 发表于 2019-5-9 11:27
”民国四大建筑”之一毛公馆,会保留下来吧

毛公馆会保留

万科和zf扯皮
政f要万科出3000w改造毛公关  万科说no 然后预售证不批
万科翡翠烂尾在即

不会就这么拖下去吧,到底怎么回事啊