导 航
返回列表 发新帖
楼主: arcgis高手

[印象南昌] 昌赣客专,2019年通车

nanchangcentre 发表于 2017-11-21 08:49
设计350  并不是全程按照350跑的,不能套用简单的除法。。。。由于曲线半径等因素,有点路段250都会有

哪个路段是250?据我所知昌赣虽然批复最小曲线半径是5500米,实际建设中兴国隧道万安隧道半径都在7500以上,都能满足300公里时速,你说的250是那一段?

jetbeer8op 发表于 2017-11-20 21:22
这些媒体还真不见得有高楼迷网友懂得多,他们说几个小时看看就好

南昌到赣州必须控制在1个半小时,江西才能稳住赣南,不然真的全往广东跑了。

jetbeer8op 发表于 2017-11-21 09:06
哪个路段是250?据我所知昌赣虽然批复最小曲线半径是5500米,实际建设中兴国隧道万安隧道半径都在7500以 ...

赞!既然设计350,肯定是全程350标准,如果有的路段只能跑250,那就不叫客专,应该叫城际,对吧。相信南昌到赣州90分钟是大概率事件!

bzwcnm 发表于 2017-11-21 08:20
我看你就是一个大傻逼。昌赣就是350懂吗?怎么哪里都有无知。

自己无知到处乱喷

西西于大大 发表于 2017-11-20 12:53
昌九已经有250了 新建一条还只给250?铁总想让未来南北走向高铁都在昌九遭遇瓶颈?完全不可能是这个理由

昌九高铁之前就建了,我是讲之前。

jetbeer8op 发表于 2017-11-21 09:06
哪个路段是250?据我所知昌赣虽然批复最小曲线半径是5500米,实际建设中兴国隧道万安隧道半径都在7500以 ...

昌深是350无疑,但在跑的过程中局部路段降速是有可能的,杭南长350,但不是全程跑300

蛤根达斯 发表于 2017-11-21 10:22
昌九高铁之前就建了,我是讲之前。

傻逼,自己看看高楼迷关于昌九客专的另一个帖子吧,真的傻的可怜,麻烦你黑也要黑出点高度!

冒出一堆只会除法的铁路盲,哈哈

这种新闻稿件一般都是从铁路局内部出来的数据,纠结什么?南昌到上海750公里上下,300公里时速的和谐号走近4个小时。新闻说2小时没毛病。以后走350的复兴号,才可接近一个半小时。

我觉得大江上的脑残已经跑来高楼迷论坛了,而且还有一堆脑残在这里面跟风,不点名了,眼睛不瞎的都能看出来

怎么不可能哦,  据我所知, 四局二标南昌县丰城,十一局三标 丰城樟树都早就完工了,三局九标兴国在 12月份全线普通。

蛤根达斯 发表于 2017-11-20 12:33
江西想建350km,铁总只给250km.没有谈拢。

你胡扯些什么。 铁总 没你这么白痴,边上已经有  140 和 250的线了。人家铁总傻啊。

田中圣 发表于 2017-11-22 13:37
你胡扯些什么。 铁总 没你这么白痴,边上已经有  140 和 250的线了。人家铁总傻啊。

不要理这种山寨名字的,人和名字一样

昌赣19年竣工,安九客专也快开工,昌九客专卡在中间,迟迟没确切消息,是不是铁总不想给钱或者给的比例江西不满意?

rongshizi 发表于 2017-11-22 15:36
昌赣19年竣工,安九客专也快开工,昌九客专卡在中间,迟迟没确切消息,是不是铁总不想给钱或者给的比例江西 ...

正在前期工作谢谢。  九江市已经召集沿线县级单位开了几次协调会了。