导 航
楼主: 小布什

[纪实] 梅溪湖F19、F20、F50地块挂牌出让,建成后毛坯不得超过9970元每平

关闭 [复制链接]
一手好牌非要往烂的去打,这也是无语了,估计二期成安置房片区跟屌丝乐园
哎,现在的房子不是价格高低的问题,而是房子太少的问题,无论楼盘多少钱开盘,都是几个甚至十几个抢一套,政府在定价时应参考周边二手房价,否则倒挂严重的话永远也满足不了新房的购房需求,因为只要买到房帐面就会有几万至几十万的浮盈,先且不论能否变现,至少看着舒服,至于限购问题,感觉现在办什么事都没有钱不能解决的,只要买到房赚到钱了就可以想办法去处理限购资格,南京为何出现那么多有钱人去排着队买限价房?排个队能赚几十万差价,太有诱惑了啊?
恩施土家人 发表于 2017-11-24 10:53
开发商买精装啊,加个5000

你想多了嘞,精装的价格也有限制,政府没这么蠢让自己吃亏
arboby 发表于 2017-11-24 10:27
这么好的地方,限成这样,哪来的钱搞发展啊。

让人怀疑二期能不能搞起来啊
呵呵,最高价毛坯至少接近1.3万了,算上精装修,嘻嘻,届时看1.6万能抢到不
恩施土家人 发表于 2017-11-24 10:52
没关系,到是后精装15000,这就是套路啊

长沙有规定的精装房装修不能超过毛坯的15%
不含精装修,都是套路,到时候这个价能买到毛坯算你牛
问题是现在哪个楼盘号称他的精装修5000,长沙还没有
楼面价6275,限价9970,还有3700+精装修的空间
ssylzy 发表于 2017-11-24 11:06
呵呵,最高价毛坯至少接近1.3万了,算上精装修,嘻嘻,届时看1.6万能抢到不

是9970嘞,13000又是怎么算出来的?
qyg840330 发表于 2017-11-24 11:08
长沙有规定的精装房装修不能超过毛坯的15%

开卖的时候就废止了估计
傻逼制定的价格吧,国家是要限价,不是让你们砸几个跌停吧,唉,真替你们着急,侮辱智商!
星沙,望城地价4000,梅溪湖只比它贵2000,6150
刚需可以安心入市了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:13 , Processed in 0.086763 second(s), 2 queries , Redis On.