导 航

马鞍山商业(金鹰新围挡)UNDER ARMOUR

UNDER ARMOUR、NAUTICA、LACOSTE店铺升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风中_飞毯 发表于 2017-12-10 18:39
【合肥、芜湖、马鞍山】不愧是安徽三强,三市商业品牌领先全省,安德玛入驻马鞍山,更加巩固了马鞍山安徽商 ...

蚌埠安德玛开业很久了,百大名品二楼。

蚌埠比马鞍山的商业,强太多了。

马鞍山市,财政收入全省第七名.

财政收入第七的马鞍山,安徽三强,真给安徽丢脸。

马鞍山市,财政收入,安徽省第七名。

风中_飞毯 发表于 2017-12-10 18:39
【合肥、芜湖、马鞍山】不愧是安徽三强,三市商业品牌领先全省,安德玛入驻马鞍山,更加巩固了马鞍山安徽商 ...

财政收入,安徽第七。

互撕有意思吗?作为一个蚌埠人在芜湖上学,大一15年去过马鞍山,我所说我觉得蚌埠哪里不错的,和芜湖马鞍山相比比较好的。蚌埠交通京沪京福,铁路通达率省内第一,上海到拉萨的车安徽省只停蚌埠 。皖南现在还只有一条宁安,20年芜湖还会有商合杭,但是马鞍山就算了。教育,蚌埠安财蚌医蚌院三所二本以上的,专科的也有几个,蚌医一附院实力省内前三,蚌埠的公交繁忙线路用的是18m的大车,差不多相当于芜湖公交车两倍的长度不到。蚌埠公交车是月卡制度,成人40/110次,50/150次,学生半价,这个学生指的是在蚌埠上学的小学生中学生大学生,刚来芜湖很不适应,大学生不给办学生卡所以我一般就不怎么出去玩了。说商业可能也不算优势吧,省内第三个银泰城,之前还暴出华润万象汇投资蚌埠,高楼迷论坛吗,肯定要说高楼的,芜湖一个318吧,但是其他的就没有了,蚌埠没有那么高的,但是180左右的有5个,那个万象汇估计是230的,马鞍山我就不知道了,高楼迷都没有马鞍山的板块。我第一次去马鞍山做的公交车还是那种司机旁边还有个大墩子的那种非常老的公交车,马鞍山站停车的时候我还以为是货运站临时待避的,然后听到列车员说马鞍山站到了赶紧下车我当时就震惊了。这他妈是车站?两年没去了不知道有没有新建啊。马鞍山GDP确实高,但是蚌埠财政收入高,所以不同的比较方式没啥意义,皖北确实穷,但是我在皖北从小到大没听过家里人说皖南不好的,反倒是到了芜湖来上学,听到了好多皖南人瞧不起皖北,我就呵呵了。你马鞍山省内第三出去不也就是个经济落后省份的经济好一点城市吗?蚌埠不也就是个落后省份的落后城市吗?以五十步笑五十一步,没意思!现在能做的就是好好的学习工作,回到自己家乡的时候多买卖东西,促进一下家乡的GDP,而不是在网上互撕。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风中_飞毯 发表于 2017-12-13 17:57
老子 操你妈 不要钱

🙃

可以可以,不错不错,