导 航

商丘市区路网框架与徐州市区路网框架对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同一比例尺,同一高度
商丘的大路网框架,不逊于徐州!有兴趣的小伙伴可以去谷歌地球查看!
商大都 发表于 2017-12-15 19:27
商丘的大路网框架,不逊于徐州!有兴趣的小伙伴可以去谷歌地球查看!

商丘的道路确实分布很广。
JTB 发表于 2017-12-15 19:29
商丘的道路确实分布很广。

你没看徐州市区里面有不少山吗,还有几个湖,另外徐州大郭庄军用机场就在新老城区之间,军队能让你从中间穿过吗?这就导致徐州路网不会那么方正笔直。另外,徐州目前是按照三环十三射形状建设高架快速路,目前已经建成通车30多公里,还正在同时建设两条高架快速路有20公里左右。未来从徐州环城高速上都可以直接走高架快速路连接到三环高架快速路上,进入市区

商丘那路网看着也挺密集笔直的,感觉也不错。给你看看徐州的快速路规划,目前正在一步一步加速实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhaopengjuju 发表于 2017-12-18 00:10
你没看徐州市区里面有不少山吗,还有几个湖,另外徐州大郭庄军用机场就在新老城区之间,军队能让你从中间穿 ...

所以说面积差不多的情况下,商丘的建成区更加充实!因为商丘的布局高度紧凑,而徐州反而有好多湖泊与山区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:24 , Processed in 0.074874 second(s), 3 queries , Redis On.