导 航
楼主: JTB

安阳!安阳!

JTB 发表于 2018-1-9 16:48
从广厦地产在老城开发的80米的塔楼住宅(老城第一座高层住宅),到东区广厦新苑99.1米塔楼住宅,再 ...

确实是。只可惜安阳现在一座超高层都没有盖起来。

U乐大厦算不算玻璃幕墙?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金融中心高度超过了迎宾馆的天线

本帖子中包含更多资源

x

预计安阳gdp应该在2220亿。

本帖子中包含更多资源

x

JTB 发表于 2018-1-10 22:28
预计安阳gdp应该在2220亿。

2016年的2034+2017年前3季度增量170=2204,那么今年第4季度增量是16亿?

ayzhuxf 发表于 2018-1-11 10:35
2016年的2034+2017年前3季度增量170=2204,那么今年第4季度增量是16亿?

全年可能不会超2230,前三季度增速7%,全年预计6.5%。第四季度数据肯定不好看

不高兴和没头脑 发表于 2018-1-11 12:16
全年可能不会超2230,前三季度增速7%,全年预计6.5%。第四季度数据肯定不好看

第四季度不是安阳工业数据可以么

不高兴和没头脑 发表于 2018-1-11 12:16

实际增速跟名义增速基本没多大关系,人家新乡实际增速全省也就10位左右,但是名义增速全省第一遥遥领先。有些矿产资源型城市实际增速5-6%,但是名义增速却可能高达20%。当然政府更看重的是实际增速(实际的经济状况),网友更看重的是名义增速(绝对数字的大小)。

ayzhuxf 发表于 2018-1-11 10:35

你且看好,2220亿,上下幅度不会过5亿!

ayzhuxf 发表于 2018-1-11 12:26
实际增速跟名义增速基本没多大关系,人家新乡实际增速全省也就10位左右,但是名义增速全省第一遥遥领先。 ...

我乡前三季度实际第9,哪里第十了

cbxcx 发表于 2018-1-11 18:12
我乡前三季度实际第六,哪里第十了

第6?是我搞错了还是你搞错了,濮阳8.5%都排到第8了,新乡8.4%能排第6?同8.4的还有平顶山、漯河,最多算并列第9,说第10左右问题不大吧?不过这不是重点,重点是说实际跟名义的区别。

本帖子中包含更多资源

x

ayzhuxf 发表于 2018-1-11 18:45
第6?是我搞错了还是你搞错了,濮阳8.5%都排到第8了,新乡8.4%能排第6?同8.4的还有平顶山、漯河,最多算 ...

说安阳吧!

前三季度安阳gdp居河南第11位,排名又往下掉了,这短时间还是没能阻止继续沦落的脚步。

上年没得看了,希望今年安阳能给我们个惊喜。

许昌大有超越南阳的趋势!

安阳已经代管安阳县部分乡镇,不知道算上没有,像水冶,铜冶,曲沟,这些乡镇经济都比较牛

西边了人 发表于 2018-1-12 11:02
安阳已经代管安阳县部分乡镇,不知道算上没有,像水冶,铜冶,曲沟,这些乡镇经济都比较牛

这些镇前些年经济还可以,但是现在都沦落了。占安阳县gdp的比重已经不大了。