导 航
返回列表 发新帖
楼主: MichaelBirdsey

[CBD专区] 新人发帖 CBD最新进度

很好                                             

期待楼主新作!

led再好看也无爱,还是喜欢纯内透的冷艳夜景

CBD和整个北京需要细节化东西还是太多了。加油吧

城市细节真的不说了。CBD的这些楼,幕墙品质一般,整体气势不够。尊尊幕墙远看还行,近看有点土气

清华的幕墙怎么还不上呢,清华有钱呀

myn78mylife 发表于 2017-12-18 14:33
城市细节真的不说了。CBD的这些楼,幕墙品质一般,整体气势不够。尊尊幕墙远看还行,近看有点土气

我感觉北京的写字楼幕墙应该是大陆最好的品质之一 CBD更不用说了【不过陆家嘴也特别好 可惜晚上办公室亮的灯比较少得用led弥补】 但跟纽约伦敦巴黎东京这种国际化大都市比还是差一些 中国尊现在看内透是真的不行 还有白条子挺掉价的 其他的楼建成后应该都不差 相信z6 z10建成后会很惊艳 我个人觉得北京这个城市不一定非得追求建很多特别高的高楼 做好中国的实力担当就行 毕竟整个城市就是一个靠实力说话的城市最好不建华而不实的建筑 够用就行 像伦敦一样 伦敦虽然高楼没那么多但却一直能和纽约竞争世界综合实力最强的城市 欣赏高楼的话至少对我来说还是上海和广州更好【就现阶段而言】

myn78mylife 发表于 2017-12-18 14:33

这是我上次去纽约拍的 人家确实是有国际范 北京还差些感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个也是在CBD时一同拍下来的 而且这个绝不是个例外 道路清洁问题确实该引起市政府的注意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纽约曼哈顿很多老房子都很影响观感了,还不说道路品质 标志标线 路沿石,天际线还是芝加哥啊。

山姆大大大 发表于 2017-12-18 18:00
纽约曼哈顿很多老房子都很影响观感了,还不说道路品质 标志标线 路沿石,天际线还是芝加哥啊。

纽约只可远观,走进去一看,很多地方破的一逼。

论天际线,芝加哥漂亮。

北京写字楼,外瑞古达!