导 航
楼主: 小曦

[建设纪实] 商杭高铁2019年底即将通车 网友画出淮南三座站台的具体位置

永远爱淮南 发表于 2018-1-6 20:14
整体素质较差,好逸恶劳,吹牛成性,刁钻,守法意识差,打一个城市。

哈哈,我在某城的朋友自己都说过,某城小年轻好逸勿劳,啃老严重,自己打自己脸。

永远爱淮南 发表于 2018-1-9 09:02
淮南有不足淮南人自然会承认,但还轮不到某些地方的棒子来说三道四。合肥、长沙现在的城市建设就是原地不动 ...

芜湖站着不动 gdp淮南10年能赶上嘛,哈哈

gameboy 发表于 2018-1-10 01:21
芜湖站着不动 gdp淮南10年能赶上嘛,哈哈

是啊!哪个城市有芜湖牛逼呀!人家芜湖城建和长沙一个等级,现在是国际化大都市,未来几年,芜湖GDP将成为世界第一。多牛逼啊!

只闭目 发表于 2018-1-10 12:47
是啊!哪个城市有芜湖牛逼呀!人家芜湖城建和长沙一个等级,现在是国际化大都市,未来几年,芜湖GDP将成 ...

理那傻b干啥,这厮就和狗一样,两天不叫唤,难受。

淮南和某城,就像合肥和长沙,gdp看上去是有差距,但城建看上去只是稍好一点,绝对属于一档。
而某城和长沙,就像长沙和魔都,完全没有可比性。

永远爱淮南 发表于 2018-1-9 09:02
淮南有不足淮南人自然会承认,但还轮不到某些地方的棒子来说三道四。合肥、长沙现在的城市建设就是原地不动 ...

笑死..淮南人是不是刚从三位数变成四位数所以太激动了什么话都敢说? 芜湖城建只领先淮南一年半??你这句话我马上就截图请你上华吧 安徽吧...你现在收回这句话已经来不及了... 我等会放出芜湖五年前的城建,淮南来比比呗???做梦都不思考一下?

只闭目 发表于 2018-1-10 12:47
是啊!哪个城市有芜湖牛逼呀!人家芜湖城建和长沙一个等级,现在是国际化大都市,未来几年,芜湖GDP将成 ...

不管怎样就是比你淮南牛逼几倍,现在就是你淮南的三倍,五年后是淮南的四倍,服不服?不服也要闭嘴,而且芜湖gdp毫无水分 你不服还真不行...

永远爱淮南 发表于 2018-1-6 20:14
整体素质较差,好逸恶劳,吹牛成性,刁钻,守法意识差,打一个城市。

淮南没毛病了,毕竟皖北...皖北在全国的名声多臭我就不说了,倘若不服 咱们华吧见?让外省人说说看 芜湖民风和淮南民风那哪个更优秀?皖北人.. 呵呵......芜湖市民素质领先淮南20年是最少的...

深岗龙品 发表于 2018-1-14 17:02
不管怎样就是比你淮南牛逼几倍,现在就是你淮南的三倍,五年后是淮南的四倍,服不服?不服也要闭嘴,而且 ...

你们芜湖牛逼呀!跟上海比呀!啧啧!人家上海经济全国第一也没想你们芜湖这么狂!难怪!穷逼有点钱都这样!哈哈,芜湖小市民!

深岗龙品 发表于 2018-1-14 17:08
淮南没毛病了,毕竟皖北...皖北在全国的名声多臭我就不说了,倘若不服 咱们华吧见?让外省人说说看 芜湖 ...

芜湖人小市民!啧啧啧!

深岗龙品 发表于 2018-1-14 17:02
不管怎样就是比你淮南牛逼几倍,现在就是你淮南的三倍,五年后是淮南的四倍,服不服?不服也要闭嘴,而且 ...

哦,呵呵呵

PS:套用芜吹的话,论gdp,合肥、长沙是小芜湖的几倍。
抛开所有的数据不看,单看看得见摸得着的城市建设,合肥、长沙领先小芜湖十年以上。
小芜湖,淮南来领教领教你的城建如何,除了拍烂的步行街和滨江世纪广场。

芜湖人的素质淮南确实比不了,毕竟小偷小摸的名声火遍江浙沪。

大家还不知道吧!芜湖在一些外省的论坛有个别称——贼城。

WH1212 发表于 2017-12-22 16:52
井底之蛙跟你细数一下,芜湖站,弋江站,无为高铁站,南陵高铁站,繁昌西站,芜湖北站,湾沚南站!

还有芜湖北站