导 航

[摄影随拍] 华语传媒大奖驻地1978电影小镇

华语传媒大奖驻地1978电影小镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美食店居多

本帖子中包含更多资源

x
外景

本帖子中包含更多资源

x
华语传媒大奖

本帖子中包含更多资源

x
摩托车大煞风景
不错,有特色
各位高楼迷好!一直以来大家都觉得缺少宣传广州的微信公号,我一个老哥们今天刚开通了公号,他答应以后要多多宣传广州。请大家帮忙关注公号:大话蓝图
大话蓝图  1.近期本周会有一篇关于广州的战略发展雄文。2.并在今年过后会把广州近两年的发展招商全景整理,一篇读懂广州未来发展底气。请各位关注公号 大话蓝图  支持广州吧
ipandora 发表于 2017-12-17 21:17
大话蓝图  1.近期本周会有一篇关于广州的战略发展雄文。2.并在今年过后会把广州近两年的发展招商全景整理, ...

好的!必须支持!!!
不错不错
作为新广州人,说实话广州的这些地方和深圳的相比,感觉逼格还是差很多。
广州如果建设更多类似佛山岭南新天地这种小镇也挺不错
古道 发表于 2017-12-17 22:26
作为新广州人,说实话广州的这些地方和深圳的相比,感觉逼格还是差很多。

这在增城市区的边上,也就是郊区的郊区,两城市没多大区别。
古道 发表于 2017-12-17 22:26

广州的土地  是深圳的几倍啊     深圳人少  地少    消费水平  能力比广州差太远了   无论是 社会消费金额  还是居民存款总额   人均   广州比深圳高出不少   

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 16:10 , Processed in 0.061418 second(s), 3 queries , Redis On.