导 航
楼主: 批判大新闻

[经济商业] 扬州商业信息统计帖(持续更新)【AUTASON二店入驻五彩世界】

pssyc123 发表于 2018-9-27 22:40
三盛的小米不是小米之家,是小米授权店。。。往知悉

小米之家分為直營店和授權店,揚州目前共有4家,其中萬達店、江都金鷹店、京華城店是都直營店,三盛店是授權店,請知悉!

真有意思,还没开的店就统计其中,搞笑死了。另外江都商城没有资深堂,只有资深堂旗下的悠莱,,,呵呵,可能博主以为这两个牌子是一回事吧。哈哈哈哈

三盛小米授权店没开业吧  小米官网没有啊

陌上花开 发表于 2018-10-10 09:34
真有意思,还没开的店就统计其中,搞笑死了。另外江都商城没有资深堂,只有资深堂旗下的悠莱,,,呵呵,可 ...

我专门看了下统计表格,没开的都用红色字体标注以示区分了,并且都是已经开始装修或招聘可以确定百分百会开的。

真有意思,还没开的店就统计其中,搞笑死了。另外江都商城没有资深堂,只有资深堂旗下的悠莱,,,呵呵,可 ...

发现你们这些人心理有问题,第一:没开的店是都有备注的,并且不是随便就加的,都是商家在招聘或者装修中我们才会加入的;第二:江都商城之前是有资深堂的且其微信公众号做过宣传,因此我们才计入‘退一步讲,就算我们统计错了,你可以指出我们更改就可以了,真不知道有什么好笑的?跟个智障一样

AeoWesker 发表于 2018-10-10 21:57
三盛小米授权店没开业吧  小米官网没有啊

已开业了,才开没多久,可能官网还没更新

真是无聊,有本事你来弄一次试试

瑞幸咖啡要来扬州?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月版现已发布,欢迎各位版友下载查阅喔~~

批判大新闻 发表于 2018-10-27 11:49
11月版现已发布,欢迎各位版友下载查阅喔~~

仪征宝能星巴克也在装修了

北山紅葉 发表于 2018-10-27 15:40
仪征宝能星巴克也在装修了

本帖仅统计扬州市区商业喔,县级市不在统计范围哈

行行行 你行你来 搞笑来 别的城市板块没有营业的也统计上去了 怎么 就扬州不可以这么做?就算是资生堂旗下的那是不是资生堂?杠精早点暴毙吧

TheZoo 发表于 2018-10-27 16:23
行行行 你行你来 搞笑来 别的城市板块没有营业的也统计上去了 怎么 就扬州不可以这么做?就算是资生堂旗 ...

小城市的人不懂品牌可以理解,悠莱uara和资深堂Shiseido的差距,就像金杯和华晨宝马的区别,这样说你总懂了吗???

哈哈,你说la mer或鱼子酱还差不多

陌上花开 发表于 2018-11-8 14:52
小城市的人不懂品牌可以理解,悠莱uara和资深堂Shiseido的差距,就像金杯和华晨宝马的区别,这样说你总懂 ...

呵呵,说得好像你是大城市的人一样。你觉得我既然做商业统计了会分不清uara和shiseido吗?这只是一个失误而已,你非要阴谋论好像我们故意为之一样我也是醉了,你在另一个帖子里也是一样的说话口气,小小南京弘阳就说是什么第一mall,才认识几个牌子啊就出来丢人现眼