导 航
楼主: 寒雨sheldon

[摄影随拍] 蕉门河凤凰一桥随拍

没啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maxgor 发表于 2017-12-20 14:24
楼主没拍到而已,里面的河涌,还有特别是超级堤坝的视觉效果很震撼的,亲临现场就能感受到格局不一般

6666拍的不错,下次我也再传多一些,

哇,好图,谢谢分享,尤其下面3张,有天际线了。
这几张照片,在哪个位置可以拍到的哦?在论坛里,很少有人这样拍?

本帖子中包含更多资源

x
KCF 发表于 2017-12-20 16:58
哇,好图,谢谢分享,尤其下面3张,有天际线了。
这几张照片,在哪个位置可以拍到的哦?在论坛里,很少有 ...

第一二张是灵山,第三张是凤凰湖
南沙这两年发展确实快,每次回去都能感受到变化,灵山岛的超级堤确实非常漂亮,里面水系的景观施工完成后那就更不用说了。
蕉门河的日与夜 发表于 2017-12-20 17:16
第一二张是灵山,第三张是凤凰湖

谢谢哦,南沙这些年发展得很快啊。
半年前夜景就很赞,现在万达广场人挺多

本帖子中包含更多资源

x
照片拍的不错,南沙发展日新月异,越来越好!
南沙越来越好
灵山岛和横沥岛开发能再快一点就好了。南沙现在缺商业元素,购物选择少
qwas1234 发表于 2017-12-25 18:23
灵山岛和横沥岛开发能再快一点就好了。南沙现在缺商业元素,购物选择少

还好有万达广场还是好挺多人的感觉不错,关键是人气要上来,商业自然就会配套来了。。如果可以考虑多开些跨城的公交,建成南沙周边的商业中心。把中山东北部的人气也吸引过来那这样子商业广场也就更容易繁华
昨晚在广澳高速远远看到凤凰一、三桥,还有有一点规模感
寒雨sheldon 发表于 2017-12-19 22:51
天气不太好,实际水质还行,比深圳湾好多了

深圳湾那是恶臭无比  垃圾成群  对岸香港还有个堆填区···   环境实在不敢恭维

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 19:28 , Processed in 0.079207 second(s), 6 queries , Redis On.