导 航
楼主: 英国病人

[经济发展] 讨论:2018年洛阳的商业会有跨越式发展吗?

随后还有名门万象的商业,还有中弘范特区商业,还有未来的中州路丹尼斯旗舰店,丹尼斯九洲城
凌宇犀地大润发
金鼎 和国贸 就算了吧  。 连中弘卓越城小区自己的商业都不如。
卓越城 影院 超市 各种品牌都在签约了。

升龙更是垃圾的一塌糊涂

就正大 和 中州路丹尼斯。指望他们做大点吧。

海的最小 发表于 2017-12-21 10:13
金鼎 和国贸 就算了吧  。 连中弘卓越城小区自己的商业都不如。
卓越城 影院 超市 各种品牌都在签约了。
...

不要提升龙了,升龙近乎倒闭,商业公司都没老大,还运营个毛线,而且升龙又不肯低价整体出租,所以就扔在那里。
飞舞梅花 发表于 2017-12-21 10:26
不要提升龙了,升龙近乎倒闭,商业公司都没老大,还运营个毛线,而且升龙又不肯低价整体出租,所以就扔在 ...

哦。。。。

而且挨着王城大道 环境 交通 真差。
不适合逛街。

城乡结合部和未来高架旁。
专业的人干专业的事,商场不是谁想搞就能搞起来的,金鼎,国贸,名门,升龙,搞起来也一样撑不了多久
这么看来明年也只能指望正大了,不知道能不能开出来,希望未来洛阳的商业能发展得快一点,年轻人都回来了,也得有让年轻人消费娱乐休闲的好场所,不然打折季大家还是只能去省城淘货,尤其在交通这么便利的情况下。
建业凯旋广场星巴克 mjstyle许留山 西西弗书店  确定进驻  正在装修
无商不活,无工不富。
我现在在洛阳月薪一万多点,老婆月薪八千多,在洛阳不知道属于什么水平,有一辆十五万的车,没有车位,南昌路附近有一套一百四十多平米的房子,但是总觉得钱不够花,什么王府井、丹尼斯我都不敢细逛。
antion316 发表于 2017-12-21 16:01
我现在在洛阳月薪一万多点,老婆月薪八千多,在洛阳不知道属于什么水平,有一辆十五万的车,没有车位,南昌 ...

你属于百万富翁。
antion316 发表于 2017-12-21 16:01
我现在在洛阳月薪一万多点,老婆月薪八千多,在洛阳不知道属于什么水平,有一辆十五万的车,没有车位,南昌 ...

钱花那了???
kingfire1978 发表于 2017-12-21 16:08
钱花那了???

老婆们的身上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:00 , Processed in 0.071723 second(s), 3 queries , Redis On.