导 航
楼主: dxb123

[原创作品] 城南红星美凯龙即将开业

cencen 发表于 2018-4-2 09:41
委托管理模式离开的国际品牌酒店太多了,哪个品牌没有,特许经营模式做的好的很多,肯德基、麦当劳不都是 ...

作为一个芜湖生芜湖长的人,我希望芜湖越来越好,但是任何事情都要客观公正好就是好,不足就是不足,认识到才能变得更好。
好了,手机打字挺累的,拜托你别再和我扯酒店了,我不知道你住过几家星级酒店,各家酒店的club都是什么level,如果有麻烦你亮出来,如果没有就别东扯西拉了,我真是不想在这种聊天的地方和你扯这些,不要说洲际,就是雅高,香格里拉,SPG我们都是Key Account,都有全球协议价和本地协议价,洲际酒店集团的Sales都太熟了……如果有钱你去住住Edition,Four Seasons,Ritz-Carlton,St.Regis,你就不会再天天嚷嚷洲际,皇冠了……最后上个图今年3个月的IHG积分存额……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们说的我听不懂

cencen 发表于 2018-4-2 12:48
希尔顿才多少年就老了,皇冠品牌不都是那个风格吗,口味都叼的了,还要啥国际连锁酒店,就本地金宝 ...

皇冠都是这个风格,估计你是没出芜湖住过皇冠还是五星级酒店?

edcc 发表于 2018-4-2 18:56
我真是不知道怎么形容你好!芜湖什么都好,芜湖是宇宙第一,所以根本就没有发展的空间了,你太激进了吧, ...

没说芜湖很好,但在安徽还是不错的,你叽歪个半天,你真应该去黑网,好好呆在合肥跑到芜湖高楼迷装什么大葱

edcc 发表于 2018-4-2 19:12
咱们再来说酒店,从一开始你就没看我说的是什么意思,就再那没头没脑的乱回,金鹰不挂皇冠标可能性非常 ...

扯来扯去都能扯到旅游城市丽江,我问你这是在安徽酒店有几个免费赠送方便面,或者免费帮你出去买餐的,扯点靠谱的好不,我就问你安徽你觉得哪个酒店好,别扯外地,杭州就会扯海外海,你钱江洲际有住过没,半吊子,还有一说就是香格里拉和雅高,杭州雅高索菲特好比钱江洲际差多了,你不吹牛逼4月到期吗,我来看看过了这个月要还是挂皇冠删你脸好不好

edcc 发表于 2018-4-2 19:39
作为一个芜湖生芜湖长的人,我希望芜湖越来越好,但是任何事情都要客观公正好就是好,不足就是不足,认识 ...

还有别在芜湖高楼迷乱黑,还土生土长的,你把你身份证背面发出来看看,你到底哪里的好不好,不装会死

edcc 发表于 2018-4-2 19:52
皇冠都是这个风格,估计你是没出芜湖住过皇冠还是五星级酒店?

我是说皇冠的装修风格,你往哪里扯淡,你去澳门氹仔区域住一圈,在来扯淡,估计你港澳一家像样的五星都说不上,和你说在中国酒店服务和逼格最高的就是澳门几大国际酒店和澳门本土酒店,要我给你推荐吗,等你住过银河、威尼斯人等你在过来吹吧

cencen 发表于 2018-4-2 21:41
还有别在芜湖高楼迷乱黑,还土生土长的,你把你身份证背面发出来看看,你到底哪里的好不好,不装会死

你还真是结实呢,非要用芜湖话教育你是吧,就看你一个人从一楼吵到最后一层,人家说金鹰你也要讲,人家讲希尔顿你也要讲,真是结巴子话多麻雀子屎多,谁和你讲话了,你自己非要凑过来?安徽好酒店你都住全了,把你会员级别贴出来,积分贴出来啊,在这装什么大尾巴狼呢?装来装去,到月还是那几千块工资,酒店再好你去住啊,有这功夫,还是把精力用在工作上,争取涨了工资天天去芜湖皇冠包房,到时候记得把照片贴出来……

cencen 发表于 2018-4-2 21:41

还有我幼儿园六一,小学赭山,初高中三中,芜湖家在芜湖万科城,南京家在南京万科翡翠公园,你还想知道什么,有胆量的见面我给你看身份证,别在这做键盘侠,就一张嘴……

edcc 发表于 2018-4-2 22:01
你还真是结实呢,非要用芜湖话教育你是吧,就看你一个人从一楼吵到最后一层,人家说金鹰你也要讲,人家讲 ...

我真是懒得和你再扯,老是钱江什么洲际,不就是和南京绿地洲际一个水平么,有外方管理团队,在你心中就是奢华酒店了,一晚不就1000块左右么,我们协议价690含单早,一般我都住索菲特西湖,我讲的是写了提供24小时送餐服务结果不提供,我讲的是哪有五星级酒店让客人自己订外卖,这样的硬软件服务,你和我扯方便面,你脑袋有毛病吧,果然你也就是个值几千块工资的料,拜托你别回了,因为无法和你用正常人的语言沟通……

edcc 发表于 2018-4-2 22:01
你还真是结实呢,非要用芜湖话教育你是吧,就看你一个人从一楼吵到最后一层,人家说金鹰你也要讲,人家讲 ...

孬二八痴的,废话连篇,好好工作挣钱,还整天香格里拉,那是你能住的了的,你用几个月工资去香格里拉住一晚装个B吧,不行就去澳门随便找个酒店住一晚,那边什么都有购物酒店赌场每个酒店都有,遇到过装b的,还真没碰到你这号子的

edcc 发表于 2018-4-2 22:04
还有我幼儿园六一,小学赭山,初高中三中,芜湖家在芜湖万科城,南京家在南京万科翡翠公园,你还想知道什 ...

逼嘴不怂,还不知道哪个皖北地区跑了一圈跑到芜湖城东万科城买个精装修小三房,你现实中还敢庐山真面目露个脸呀,吊本事没有还好意万科,都能撤到南京,你能留在芜湖就算祖上烧香了,还闲芜湖这个不好那个不好

edcc 发表于 2018-4-2 22:04
还有我幼儿园六一,小学赭山,初高中三中,芜湖家在芜湖万科城,南京家在南京万科翡翠公园,你还想知道什 ...

还三中哈能不要丢人,你先把芜湖学校搞清楚吧,三中毕业能考个二三本就是最尖子生了,新芜湖人不丢人,但你别尽扯拿芜湖和较发达区域比,踏踏实实的在芜湖好好干,不要一山忘着一山高

cencen 发表于 2018-4-2 22:14
孬二八痴的,废话连篇,好好工作挣钱,还整天香格里拉,那是你能住的了的,你用几个月工资去香格里拉住一 ...

你个傻Bi,真懒的在这和你秀下限,就看你一个人从上场吵到下场,做你的键盘侠去吧……你这个洲际皇家大使会员,洲际给你寄升级贺信了么,我一年400多K不用你替我操心,还有洲际现在真不怎么住,全球可选择的太多,可惜不是你这种键盘侠享受的了的,芜湖人要都像你这样,那就不要发展了,拖低芜湖人素质……
我高中三中,大学安大,三中怎么了,你是不是傻逼,整个三中招你惹你了,你有种当面讲三中…………估计你还没上过大学吧,芜湖哪个工厂生产线,呢?现在南京世界贸易中心办公,你想看我见面给你看,别在这死嘴不怂,和你啰里八嗦这么多,我都觉得我自己够低级的了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

edcc 发表于 2018-4-2 22:33
你个傻逼,真懒的在这和你秀下限,就看你一个人从上场吵到下场,做你的键盘侠去吧……你这个洲际皇家大 ...

你该去挂个精神科,天天做白日梦,还三中,三中毕业去练个大专就不错的了,在酒店当个低级员工推销的,数字都能多打个0,自己就是皖北哪个地方出来的民工,还傻逼呵呵的梦想在南京世界贸易中心办公,和你说那里面皮包公司都不少,整天做大头梦,外面社会一窍不通