导 航
楼主: mafei501

新乡牧野万达广场开业!!

james_hc 发表于 2017-12-25 16:50
从照片来看国际乡的万达比小洛屯的万达要好

规模和装修没的说,洛阳万达堪称全国最小的万达之一,而且年代比较早,新乡的商业水准至少还应该搞来HM,星巴克,悦诗风吟之类的品牌,新乡当年的UR可是整个中部非省会首家,而且新乡的城市规模、品质、消费能力能担得起河南第三,一个优衣库实在不足以撑起新乡万达的门面

楼主辛苦了啊,日后拍一下万达周边的交通动态,了解下周边拥堵情况,听说车流量挺大的,

雨桥醉梅 发表于 2017-12-25 21:52
规模和装修没的说,洛阳万达堪称全国最小的万达之一,而且年代比较早,新乡的商业水准至少还应该搞来HM, ...

以纯开那么大都没人去,因为以纯给我们感觉就是学生穿的品牌,对于我乡的市民真没有新鲜感。以后品牌可能会调整

规模和装修没的说,洛阳万达堪称全国最小的万达之一,而且年代比较早,新乡的商业水准至少还应该搞来HM, ...

新乡万达主营娱乐体验、餐饮和儿童消费、电子类,这些以体验为主的做的比较强,所以把服饰这块给弥补了。整体儿童娱乐区的装修和PLAY1娱乐场我觉的比郑州万达都好

新乡万达有河南省第一家海底小纵队主题街区。
PLYA1家庭娱乐、万达宝贝王早教等以体验为主的品牌,弥补了一些小资品牌

新乡之家 发表于 2017-12-26 03:40
楼主辛苦了啊,日后拍一下万达周边的交通动态,了解下周边拥堵情况,听说车流量挺大的,

我是开业第二天中午公交去的。当时新乡万达周边四条路都是堵的,主干道宏力大道(北干道)更堵(这还是新乡限号期间开业),所以不能开车去,座公交出行或打的。万达地下一层有停车场,地面也有停车场,但是四周堵成那样,车又多,根本就找不到停车位。如必须开车,只能把车停在离万达相对不远又不堵车的地方,再走路去。反正开车是最麻烦事的,不是找停车位的事,是开到附近车多你根本就没法子找停车位(不在画线内停车是要贴条的哦)。公交10、20、24、43、49、51、52新乡万达公交线路很多。

还有,我乡的万达为什么进去一会儿就感觉要热死人的节奏,就想喝水。因为我乡的万达铺的是地暖哦不是空调。所以卖冷饮的生意都是超级好  (图片找于网络,装修时的新乡万达)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mafei501 发表于 2017-12-26 08:12
以纯开那么大都没人去,因为以纯给我们感觉就是学生穿的品牌,对于我乡的市民真没有新鲜感。以后品牌可能 ...

我觉得到未必,守着河师大5万多在校生,弄点中低档的其实也不错

新乡之家 发表于 2017-12-26 03:40

别提了,现在开车都不敢走那个口,昨天晚上8点多,我看车都快排到新飞大道和宏力大道交叉口了,交警好像还查酒驾

mafei501 发表于 2017-12-25 10:52
是的,我也是这样认为,因为我乡万达在老城区、新城区和大学区交叉点处,不像焦作等万达都在新区,过了开 ...

其实仔细想想,万达布局那块除了路略微窄,其他都很不错。附近几个单位都是好单位,河师大,附中,精神病医院,54JUN,农灌所,区政府等等,小区因为临近名校,入住率也比较高,还有不能小看的牧村人民,消费能力也很强,所以万达真的很有眼光!

mafei501 发表于 2017-12-25 08:51
接下来再发些品牌代表吧。整体品牌比宝龙和胖东来多很多,品牌的档次也有很大的提高。不知道和其 ...

我觉得东区红星美凯龙那个天空之城,不知道会不会弄得稍微高端一些,东区那块慢慢人气旺起来了,业主也都比较有钱,没一个像样的商场真的不合适,而且最好能小资一点,毕竟东区年轻人还是多嘛

[quote][url=forum.php?mod=redirect

洛阳万达可是有星巴克哦

国际乡真是牛,万达集团信息说新乡万达广场开业首日人流32.6万人次。这人气我对比近期其它城市开业的人流量,没一个超过的,国际乡简直牛气冲天啊

本帖子中包含更多资源

x

新乡万达广场开业夜景,宏力大道(北干道)因为是新乡北面主干道,所以严重堵车,灯火通明。注意:因为国际乡本月限号,这可少了一半车没上路了。(图片来源新乡万达广场微信公众号)

本帖子中包含更多资源

x

mafei501 发表于 2017-12-26 15:01
国际乡真是牛,万达集团信息说新乡万达广场开业首日人流32.6万人次。这人气我对比近期其它城市开业的万达广 ...

官网上只有客流量并没有销售额,这很奇怪。