导 航
楼主: mafei501

新乡牧野万达广场开业!!

wujun568966097 发表于 2017-12-26 15:14
官网上只有客流量并没有销售额,这很奇怪。

有些城市也没有销售额或者也没有客流量,每个商场报送的信息各有不同吧。

mafei501 发表于 2017-12-26 15:01
国际乡真是牛,万达集团信息说新乡万达广场开业首日人流32.6万人次。这人气我对比近期其它城市开业的人流量 ...

国级乡牛气,安阳万达2年半前开业首日也破32万多人次,刷新了15年开业的万达记录。河南就是人多

wujun568966097 发表于 2017-12-26 15:14
官网上只有客流量并没有销售额,这很奇怪。

首日营业额应该在1500万至2000万+

mafei501 发表于 2017-12-26 15:12
新乡万达广场开业夜景,宏力大道(北干道)因为是新乡北面主干道,所以严重堵车,灯火通明。(图片来源新乡 ...

这就是限号下的国际乡?

mafei501 发表于 2017-12-26 15:12
新乡万达广场开业夜景,宏力大道(北干道)因为是新乡北面主干道,所以严重堵车,灯火通明。(图片来源新乡 ...

宏力大道东往西那一段车流量也是大的惊人

ayzhuxf 发表于 2017-12-26 15:37
国级乡牛气,安阳万达2年半前开业首日也破32万多人次,刷新了15年开业的万达记录。河南就是人多

安阳万达我去过,虽然外立面比国际乡上档次.但是整体商场部分小啊,步行街很窄.感觉没有国际乡整体大气,方正..

mafei501 发表于 2017-12-26 16:49
安阳万达我去过,虽然外立面比国际乡上档次.但是整体商场部分小啊,步行街很窄.感觉没有国际乡整体大气, ...

安阳万达长、宽都比新乡万达大些吧,可能是写字楼占据了一些地方,在写字楼的地方形成了狭窄的感觉,实际上商场部分也不小,但不像新乡这样没有写字楼,整体方正所以感觉整体都是宽的。

mafei501 发表于 2017-12-26 16:49
安阳万达我去过,虽然外立面比国际乡上档次.但是整体商场部分小啊,步行街很窄.感觉没有国际乡整体大气, ...

安阳万达广场购物中心面积14万平方米(不含万达金街,不含四座写字楼)。

新乡万达广场购物中心面积12.15万平方米(地上96500平方米,地下25002.52平方米)。

安阳的还是小一些,大商业经营面积是8.5万平米,毕竟只有3层,跟4层比起来弱不少。可以到中建八局二建公司官网查

鱼儿不停游555 发表于 2017-12-26 10:41
我觉得东区红星美凯龙那个天空之城,不知道会不会弄得稍微高端一些,东区那块慢慢人气旺起来了,业主也都 ...

当我看到天空之城在宣传10-60㎡黄金旺铺的广告时就知道,这个项目基本废了。。。。

iecbill 发表于 2017-12-26 22:21
当我看到天空之城在宣传10-60㎡黄金旺铺的广告时就知道,这个项目基本废了。。。。

没有大开发商的招商肯定不行

tcxwxx 发表于 2017-12-26 21:11
安阳的还是小一些,大商业经营面积是8.5万平米,毕竟只有3层,跟4层比起来弱不少。可以到中建八局二建公司 ...

我就说安阳的小么,因为我去过。安阳的是有写字楼部分,但是安阳建的早,后来万达改发展计划后,像我们这样四线城市基本都是商场部分(国际乡万达商场南面和西面有两块地皮,如果商场经营的好,那这两块地我猜也会让万达开发,因为每个城市消费环境不一样,这样先开发商场部分要稳妥的多)。
羊毛出在羊身上,安阳有写字楼,但是商场长宽真的比新乡小,这个不用量,用眼都能看出来(因为安阳万达我去过,从外面看商场长宽真没新乡大,但是安阳上面有写字楼部分)。新乡商场部分是大,但是没有写字楼,外立面装修也简单。但是商场品牌国际乡可比安阳强太多了,可能是后来建的要占优势吧

cbxcx 发表于 2017-12-26 23:44
没有大开发商的招商肯定不行

说的对,全国有名的万达在国际乡才招到优衣库这个地步。你说那个天空之城它是什么背景,基本都是以卖房为主,商铺只是辅助。除非国际乡再来一家以商业为主的有名开发商。

mafei501 发表于 2017-12-27 08:32
说的对,全国有名的万达在国际乡才招到优衣库这个地步。你说那个天空之城它是什么背景,基本都是以卖房为 ...

我真心觉得那么好的地段,如果让大胖或者大商接手,打造一个精致时尚的东区购物广场,多好!