导 航
楼主: feiyue2015

【九江综合贴2018年版】实时传送城建工业风景等现阶段新闻贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

上有政策  下有对策,元旦这些天,很多去九江的私家车都退回去了。九江旅游收入大打折扣

本帖子中包含更多资源

x

[网友爆料] 德安交警看过来,提醒这两天走昌九大道的 [复制链接]
盗版无罪

昨天晚上收到德安交通违法通知,11月24日昌九大道45KM+350M南向北,超速,扣6分,罚100,因工作关系经常走昌九大道,知道昌九大道小车限速80,大车限速70,而且我的车有定速巡航功能,每次都会设置好,不超过10%,就怕长时间驾驶一分神油门没收住超速,可怎么还是超速呢?百思不得其解,仔细看违法图片,一共2张,显示车道02,限速值80KM,速度100KM(怎么那么巧是个整数,不是99,不是101),超速025%,违法行为:超速01,两张图片的文字注释唯一的区别是另一张显示违法行为:超速02,
闯红灯、压线可以从图片上很直观得看到,没有什么争议,这超速完全是你的测速设备说了算,如果测速设备有故障误测呢?老百姓跟你扯得清楚啊?
不过还好,突然想起来我每次都用百度地图导航(人穷志短,就贪点地图导航等级虚名,反正导航不用流量不花钱,不用白不用),每次导航结束百度地图都会弹出本次导航概况,包括本次导航总里程、耗时、平均速度、最高速度等等,我想能不能查到那天导航的数据呢?结果一查还真有,显示最高速度才85KM,真不知道德安交警你们的100KM是怎么测出来的,有图为证。
行政复议你们就打官腔,要到做出处罚决定部门的上一级部门申请,德安交警的上一级部门是德安县公安局,我在九江,也就是说屁民要山长水远耽误工作跑到德安县去求爷爷告奶奶,不把屁民折腾死显不出来你们是在为人民服务,德安交警,出来走两步。

浔阳楼 发表于 2018-1-3 16:12
[网友爆料] 德安交警看过来,提醒这两天走昌九大道的 [复制链接]
盗版无罪

穷地方  都是穷发了急  6666

浔阳楼 发表于 2018-1-3 16:12
盗版无罪

越是车流拥挤  越要查  66666

浔南片区的这张屌爆了。。。九江濂溪区最大面积的安置房群。。。。足有150栋,包括小高和高层。外立面都超酷。。。。没脱外架的是万达的最后一批。浔南森林公园几个月就要完工。万达广场当年选地都嫌偏,现在这里人气超旺。。。。钟利贵时代在城市中心大面积建设安置房就是九江比江西其他所有城市都成功的地方。江西哪个城市的安置房有九江四分之一强?这里一个片区就有上百栋。整个濂溪区这种规模的还有四到五处。还不算其他区的。九江安置房入住率高,商铺到处都是满的,所以整个城市显得繁华,生活方便。

ertipsdfa 发表于 2018-1-3 17:07
浔南片区的这张屌爆了。。。九江濂溪区最大面积的安置房群。。。。足有150栋,包括小高和高层。外立面都 ...

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

柴桑区的高楼照片也可以借鉴一下,从贤母园的角度看很壮观的。

本帖子中包含更多资源

x