导 航
楼主: kmtgg

珠海公布GDP数据,2564.73亿名义15.17%

人均努力达到第二吧 超过苏州无锡

柯南一休君 发表于 2018-1-10 17:53
我家乡衡阳  竟然GTP比珠海高

虽然珠海总量不怎么样,但你拿你家7百多万人口的衡阳和珠海比总量,我真服了你!还有帖子说的是GDP不是GTP。

珠海 、中山应该合并在一起,统一协作发展比较好!

1月2号发的?数据哪里来的

经济普查后又增加了111亿?http://m.house.163.com/nj/xf/web ... =a21bo.50862.201879

广东必须合并整理各地市,太分散了力量啊,广佛,深惠莞,中山珠海,必须合并啊。

20000亿指日可待

此贴快一年了,贴子又被翻了出来,看看各位的回贴,所体现出自己的视野了,此贴再过五年再看。更能体现

2018前三季度的公布了啊。可以更新数据了

珠海应该想想办法吸引人流,不行想想办法把坦洲就吞了,人口上不去有政治地位也没用,这高楼建不了几年到了2030年左右就会减慢

Rita_Lai 发表于 2018-11-19 10:26
珠海应该想想办法吸引人流,不行想想办法把坦洲就吞了,人口上不去有政治地位也没用,这高楼建不了几年到了 ...

说的有道理啊,把坦洲和三乡划归珠海,那珠海的地理版图就很完美了,立体来看是个方形。这样以后修建各种交通设施时效就会快很多(征地拆迁还是开工,审批速度都会节约时间)。三乡和坦洲划归珠海设立新的行政区三坦区。未来的珠海北站就在这个区;唐家湾高新区的珠海北站更名为珠海东站。也是一个枢纽站往东接入深珠公铁,厦深,杭深,赣深等铁路于珠海东站无缝衔接。;广佛江珠城际珠海机场站更名珠海南站,因为江门到珠海段改造成高铁,全国高铁网接入其中。珠海机场站就可以发长途和省内线路了,所以珠海机场站更名珠海南站。

wwwwpppp 发表于 2018-11-19 15:27
说的有道理啊,把坦洲和三乡划归珠海,那珠海的地理版图就很完美了,立体来看是个方形。这样以后修建各 ...

最主要珠海发展了,坦洲放假便宜都往那跑