导 航

[京江城事] 2017年的GDP出来了吗?

确实是很凉…难有前途啊
公共预算收入跟固定资产投资也都不行啊
KIWI8 发表于 2018-1-7 10:48
公共预算收入跟固定资产投资也都不行啊

真的是没眼看了,除了人均gdp基本上没有能入眼的数据了。说实话人均gdp反应不了什么问题,不能老用人均来麻痹自我,去年镇江市区人均gdp在13个市区里面排老二,我看除了常住人口少说明不了什么。
太失望了。
FORNEVER 发表于 2018-1-6 16:49
泰州今年4760,扬州5100。镇江要是能有4300就还OK了。

泰州4740。
哎,以后为了低碳的发展,估计数据会越来越难看
呵,照这个趋势,怕不是淮安GDP都要超镇江,真的不想说什么
镇江这成绩有点让人揪心啊 配的上屹立主城的苏宁广场吗 341.5米的高楼 多少城市想要而不得 别的三线城市想都不敢想啊 明年争气点吧 踩到了低碳算倒霉 吧公共预算弄弄好搞好基建也行啊
增速全省倒数第一,真想骂人,就这样还想超车,别被淮安超了。
省里不想让你发展,再怎么努力都没用
哎,哀其不幸,怒其不争
新来的两位在镇江一年了也是天天开  会,天天养  老,没拉来任何项目就等西升了。跟前任吊盐有的一拼,比张刘组合甚至朱差远了。省里不让你发展,再折腾也没有用。
镇江人民应该游行集会,抗议省里的错误政策,争取发展的权利
怎么感觉镇江形势跟咸阳差不多,都是被并的命,觉得镇江只有向东南发展,不能被宁镇一体化耽误了。
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:02 , Processed in 0.079400 second(s), 4 queries , Redis On.