导 航

[京江城事] 2017年的GDP出来了吗?

打捞 发表于 2018-1-5 00:00
2016年丹阳占大市0.2956,拿1260除以0.2956,应该在4270左右,大市的增速这几年都是略快丹阳的,可观的话可 ...

看来要打你的脸了
KIWI8 发表于 2018-1-7 22:16
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

苏锡人均都这么高了,增速还这么高
镇江本来体量就小,这增速,彻底歇火,不能老拿人均来麻痹自我。
感觉不太可能啊,前3季度增长12,为什么最后是6.9?难道镇江最后一季度负增长了?
不知道 这图是0511盗来的 不一定真啊
KIWI8 发表于 2018-1-7 23:47
不知道 这图是0511盗来的 不一定真啊

看到个网站说17年镇江GDP4276亿,我感觉还是比较真实的。
感觉有点假,镇江不可能第四季度零增长的。增长率比别的城市少一大截根本不可能
省里靠宁镇扬一体化,又一次成功阻碍镇江发展
第四季度一般是增长率最高的季度,往年江对面都是靠第四季度“突飞猛进”,我就不信了就镇江才6.9,上半年都是双过半的
楼上的兄弟们 没看到那张图写的是预计么!估计还没统算出来。
大家预测镇江还有几年倒数第一
小野 发表于 2018-1-7 23:44
感觉不太可能啊,前3季度增长12,为什么最后是6.9?难道镇江最后一季度负增长了?

这个是政府报告给的预测值,四季度肯定负增长了,说明镇江gdp水份不少啊
镇江2017年GDP4313亿,名义增速12.52%,同比增加480亿,全国排名48位,排名与上年保持不变,今年增速低于厦门被反超,否则可上升一位,人口少,地域小不要过多纠结总量。镇江在调整经济板快有点无锡前两年的感觉,无锡今年初见成效大步提速,但愿镇江两年后能够大为改观~
:L
苏中开挂了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:31 , Processed in 0.072018 second(s), 2 queries , Redis On.