导 航
楼主: bwz110110

淮海特区、徐州新区、淮海城市群国家战略、自贸区等分享搜集的消息

央企最擅长未知占卜 想想恒大在潘安湖周边拿了近20块地 然后没过多久大大来考察潘安湖了
================================
恒大是央企吗???

从贴的图片看基本都是未来的事比如创建国家新区~其实这并没有什么重磅的,徐州规划馆一楼写的很明确近期建设国家区域中心城市,远期建设国家中心城市~所以围绕这个,特区,新区,自贸区不可能一下同时批复的,近期最有可能的是淮海经济区上升国家战略或者说淮海特区~但是不管怎样的名头,徐州不会像雄安那样用行政手段转移大量的资源去发展,徐州与雄安不同有基础,功能定位也不同~所以徐州应该是用市场,合作的方式学习雄安,对接上海~今年三大招商活动,除了北京招商洽谈会,投洽会,最值得期待的是上海合作恳谈会~用了合作恳谈会这个词~说明徐州正逐步的加强与上海的合作~目前徐州已经有了工程机械装备制造业,新材料光伏两大规模工业项目,医药、半导体、ICT产业正逐步形成产业链~如果能和上海合作落地一些中高端制造业徐州的产业项目和层次得到大幅提升,然后凭着徐州如此重要的战略地位一定能承担国家中心城市的角色

dove9045 发表于 2018-1-22 12:33
纯粹是胡言乱语、胡说八道,一个刚满25岁还在读书的小女孩哪来的女婿??有些人不是琢磨如何靠自身的努力发 ...

路过就说一句,25岁孩子都老大的不稀奇。。你们继续

期待着

纯粹一个无聊帖子,这里可不会跟城建吧一样,一堆做梦想靠这个卖房的。

秀木之南 发表于 2018-1-26 22:49
路过就说一句,25岁孩子都老大的不稀奇。。你们继续

25岁还小女孩?你这口气也太大了点吧。

wmw12345 发表于 2018-1-30 22:50
纯粹一个无聊帖子,这里可不会跟城建吧一样,一堆做梦想靠这个卖房的。

头像是纳粹党卫军?

这几个名头厉害了

好像被打脸了,现实好残酷

哈哈,凉凉

凉透了 还是要靠自己啊

咋又有一堆zz蹦出来了?

winddeer 发表于 2018-1-23 12:31
央企最擅长未知占卜 想想恒大在潘安湖周边拿了近20块地 然后没过多久大大来考察潘安湖了
================ ...

未知占卜?呵呵,是未卜先知吧。

我相信徐州的前景。。。拭目以待吧

这个人确实没胡扯,好好看看人家说的,按照时间顺序启动,问在徐前面的都启动了吗?服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x