导 航
楼主: 天涯浪崽

[美图大片] 周末随拍!!

xxiliu 发表于 2018-1-21 20:44
没有这些企业做开荒者,会有后面的大鳄进入吗?长沙现在最火热的河西麓谷片以前全是工厂,中联重科,远 ...

那不是康哥讲的产城结合嘛,有深度,哈哈哈

过放电 发表于 2018-1-21 21:36
龙湖核心区旁边就是工厂,这种规划是真的不过脑子

龙湖的西面是办公区。东面还有一段距离是工厂区。本来龙湖与园博园的作用就是隔离柳东沿江居住区与柳东内陆工厂区。中央办公区不设置在中心位置,难道要弄到沿江居住区去?然后大家上班居住又挤在沿江。从沿江居住区到学校再到园博园龙湖,再到工厂区。尽量的做到工厂办公对沿江高质量居住区的影响最小化。我不知道你有没有去别地城市看过认真的想过别的新区是怎样的。有几个城市是能做到新区全是cbd办公加高质量居住区的?也不看看柳州的自身实力跟有限的资源

楼主辛苦 支持一波 火车站西站房那边的道路以后会封闭了全部做广场吗 像现在这样弄个高架桥很不方便,上上下下的

动画电影的活动 发表于 2018-1-21 10:44
你说的是无柱雨棚吧,南宁东站就是无柱雨棚,柳州站不懂怎么了就是不改造雨棚,而且哪来什么全封闭站台

他说的是站台顶蓬全封闭的吧

天涯浪崽 发表于 2018-1-21 11:00
核心道路才双四,规划真失败.........

想当失败      

赞,柳州的基建城建比沿海一些经济强市还牛,值得赞赏!

动画电影的活动 发表于 2018-1-21 10:44
你说的是无柱雨棚吧,南宁东站就是无柱雨棚,柳州站不懂怎么了就是不改造雨棚,而且哪来什么全封闭站台

他一知半解,还有全封闭的站台?就是雨棚大小的区别罢了

这张图片小河中间是不是建个桥还是卡乐的门?

ka777 发表于 2018-1-21 14:43
1年前还有人哀叹柳东发展不如临桂,1年后马上变了个样,以临桂现有的建设规模,柳东很快就追上了。

柳东是产业植入,比临桂扎实

没给on,给你个“插”评

柳东现在就像一个人的身体,骨架开始成长起来了,但还缺少一些毛细血管,比如银行网点,农贸市场,夜宵摊,酒吧,网吧等等各种五花八门的行业,虽然这些行业琐碎有时还会显得乱七八糟,但是这些都是老百姓一出门就能办的,日常生活接触最多的,也是最感亲切的。有了这些东西柳东才能“由新变老”。按照柳东现在的发展态势,成型三年,聚集人气三年,沉淀三年或者以上。

希望柳东政府能高规划高执行,最好弄得精致一点