导 航
楼主: zjtzxgx

民航机场-- 台州路桥机场改扩建工程、机场高架工程纪实

8023luqi 发表于 2018-3-25 18:27
。。。原计划都已经2.85w了,至少3w以上有了吧,太小了,没几年又要扩建了不是吗?这样划不来

如果还是按照2.85万的话确实不够大

zjtzxgx 发表于 2018-3-25 21:08
如果还是按照2.85万的话确实不够大

是啊~按照2.85w最多5年就要扩建了~划不来的~至少3.5w-4w打底

8023luqi 发表于 2018-3-25 21:14
是啊~按照2.85w最多5年就要扩建了~划不来的~至少3.5w-4w打底

我打听到的消息是3.6万方,但是我不敢确定

zjtzxgx 发表于 2018-3-25 21:21

是吗,那和我想的一样,就看能不能在这个基础上继续增加了还是记这么大就不清楚了,从体量和经济角度来说肯定不低于3.5w,不然太亏了,只是现在不太确定具体多少,那机位和近机位有几个?机场等级还是4c嘛?

zjtzxgx 发表于 2018-3-25 21:21

你还记得当初我跟你说我新闻截屏的跟你看到的不一样吗?我截屏的那个航站楼跟你最开始发的比少了一部分,你的更贴近它的概念图,所以我那个是2.85w的话,你的那个至少3.5w,这就是我的观点,你看对比图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8023luqi 发表于 2018-3-25 21:42
你还记得当初我跟你说我新闻截屏的跟你看到的不一样吗?我截屏的那个航站楼跟你最开始发的比少了一部分, ...

哎,别考虑这么多啊,现在真的都是未知数,等五月份方案定了就全知道了,而且航站楼的方案也不止这一个

8023luqi 发表于 2018-3-25 21:29
是吗,那和我想的一样,就看能不能在这个基础上继续增加了还是记这么大就不清楚了,从体量和经济角度来说 ...

应该还是c,跑道达不到d的标准,机位原来说是14c2b不知道现在是多少

zjtzxgx 发表于 2018-3-25 21:47
哎,别考虑这么多啊,现在真的都是未知数,等五月份方案定了就全知道了,而且航站楼的方案也不止这一个

好吧,好吧,那最后问一句5月几号?不会是5月底吧。。

hwshenhw 发表于 2018-3-25 21:49
应该还是c,跑道达不到d的标准,机位原来说是14c2b不知道现在是多少

最开始说有19个机位

反正有很多版本有19个有16个也有14个的

应该预留下扩建位置,看天津的机场半圆形的还预留了一个扩建机位位置

miaotz 发表于 2018-3-26 11:31
应该预留下扩建位置,看天津的机场半圆形的还预留了一个扩建机位位置

扩建有留的,留在东边了,如果未来实在迁建不了,有可能就直接在东边新建航站楼和跑道了

hwshenhw 发表于 2018-3-26 13:22
扩建有留的,留在东边了,如果未来实在迁建不了,有可能就直接在东边新建航站楼和跑道了

对的~你说的对~规划是预留了位置扩建的~实在不行~还是可以继续扩建的~

一切都等到5月份方案定了再说吧

不知道现在河道修的怎么样了,边上的拆迁都完成了没