导 航
楼主: zjtzxgx

民航机场-- 台州路桥机场改扩建工程、机场高架工程纪实

AV。。。 发表于 2018-3-23 19:23
4D应该可以,未来如果要到4E,我还是支持新建,不然对主城的限高影响会很大,而且这个航站楼会不会分期 ...

不知道,感觉和原来的规划不一样,等它全出来了再说吧

8023luqi 发表于 2018-3-23 19:18
规划是新建一条,问题能不能达到4D级别就不太清楚了

新建的是滑行道,不是跑道,跑道还是现在这条

hwshenhw 发表于 2018-3-23 20:06
新建的是滑行道,不是跑道,跑道还是现在这条

哎,那跑道看样子不一定会延长了

至少看着还蛮能接受的,不错,希望早日动工

8023luqi 发表于 2018-3-23 20:10
哎,那跑道看样子不一定会延长了

4D的意义不大的,要直接上4E

南山盗盗 发表于 2018-3-23 21:45
4D的意义不大的,要直接上4E

直接上4E很麻烦,首先机位有限,规模还不够大,第二4E级别需要军方同意,再者投资也会进一步加大,现在客流量还不足以支撑,所以近期能达到4D是比较好的选择

8023luqi 发表于 2018-3-23 21:51
直接上4E很麻烦,首先机位有限,规模还不够大,第二4E级别需要军方同意,再者投资也会进一步加大,现在客 ...

我说的4E 也是要等现在规划的扩建完成后客流量达到以后再去升级的,跑到需要加长500米

南山盗盗 发表于 2018-3-23 21:53
我说的4E 也是要等现在规划的扩建完成后客流量达到以后再去升级的,跑到需要加长500米

哦,好吧,其实我的意思是现在4D,达到以后上4E,新建T2航站楼,我估计T2会比现在的T1要大,一切就看现在新建航站楼的具体规划,毕竟才出现概念图,没有数据

8023luqi 发表于 2018-3-23 21:58
哦,好吧,其实我的意思是现在4D,达到以后上4E,新建T2航站楼,我估计T2会比现在的T1要大,一切就看现在 ...

嗯,但是这概念图给人感觉蛮大的

南山盗盗 发表于 2018-3-23 22:00
嗯,但是这概念图给人感觉蛮大的

近大远小,因为正好是正视图,角度问题再加上其他就会显得很大气,是不错,毕竟是门户,比我想象中的霸气多了,为机场打call

8023luqi 发表于 2018-3-23 22:03
近大远小,因为正好是正视图,角度问题再加上其他就会显得很大气,是不错,毕竟是门户,比我想象中的霸气 ...

这个只是概念图,要五月份才能确定,一切都是未知数

还有没有其它消息啊?具体数据有没有?

8023luqi 发表于 2018-3-24 11:37
还有没有其它消息啊?具体数据有没有?

等五月份

zjtzxgx 发表于 2018-3-24 11:13
这个只是概念图,要五月份才能确定,一切都是未知数

哎,要等到5月份,希望能比原来的好,那定了之后几月份会正式开建机场?排涝应该差不多了吧?

希望航站楼早日开建啊,台州航线多了,客流多了,才有后续的可能性