导 航
楼主: 山川形便

[公告] 湖南大学同意湖南商学院改名!

famango 发表于 2018-1-26 11:10
回复7楼2018-01-25 09:04举报 |
个人企业举报
垃圾信息举报

211 985早停止增位了
ftium4 发表于 2018-1-27 22:07
211 985早停止增位了

共享湖南大学985
ftium4 发表于 2018-1-27 22:06
奥特莱斯东边 现在好像在建湘雅附四还是附五

附5在南城的                              
真的要改名了吗?
这两个学校好像还真扯不上联系啊 何况湖南商学院这名字多屌啊 比起工商大学这种一看就想民办高校的名字好多了。
ftium4 发表于 2018-1-27 22:06
奥特莱斯东边 现在好像在建湘雅附四还是附五

那个是有啊奥特莱斯 在南边 望城的是环球奥特莱斯
图师 发表于 2018-1-29 23:01
这两个学校好像还真扯不上联系啊 何况湖南商学院这名字多屌啊 比起工商大学这种一看就想民办高校的名字好多 ...

被誉为“财经黄埔”的原湖南财经学院于2000年并入湖南大学,湖南商学院要想更名,首先要经得住原湖南财经学院的知名校友和湖大的压力,可以说以前的老校友都不承认湖大北院是原财院,何况商学院?      联系可多着呢!
MAZEX 发表于 2018-1-31 09:10
被誉为“财经黄埔”的原湖南财经学院于2000年并入湖南大学,湖南商学院要想更名,首先要经得住原湖南财经 ...

湖南财院还能轮到商学院? 原来的财专不早就改名叫湖南财政经济学院啦,而且和老财院就一路之隔。
图师 发表于 2018-1-31 10:57
湖南财院还能轮到商学院? 原来的财专不早就改名叫湖南财政经济学院啦,而且和老财院就一路之隔。

财专就是因为有湖南大学存在,所以升本后不能叫湖南财经学院。只能很别扭地叫湖南财政经济学院。
星佐镰 发表于 2018-1-31 11:13
财专就是因为有湖南大学存在,所以升本后不能叫湖南财经学院。只能很别扭地叫湖南财政经济学院。

问题是有了财政经济学院你觉得还可能存在财经学院吗?

注意审题,帖子说的就是商学院想改名成湖南财经大学,和财专没有关系,湖南财政经济学院和湖南财经学院也没有半毛钱的关系
湖南商学院可以考虑叫长沙财经大学

我也觉得轮不到,我始终认为湖南财经大学只能是湖大北院独立出来组成湖南财经大学
图师 发表于 2018-1-31 11:36
问题是有了财政经济学院你觉得还可能存在财经学院吗?

商学院没有要成为财经学院,商学院是要升格为大学,改名为财经大学。只要湖大同意,省里支持,教育部批准,就可以。
星佐镰 发表于 2018-1-31 12:13
商学院没有要成为财经学院,商学院是要升格为大学,改名为财经大学。只要湖大同意,省里支持,教育部批准 ...

想太多了。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 12:33 , Processed in 0.076607 second(s), 2 queries , Redis On.