导 航
楼主: dark-justice

[城市建设] 金茂入昆招兵买马 拟在巫家坝打造超高层地标建筑

搞个1000米的
很大程度士屯地等一个大涨,然后倒手或着随便建个楼糊弄下。。。。。。
谁胜谁败 发表于 2018-1-26 18:59
昆山比昆明高就有点过分了吧。地级市比昆明高的倒是有不少。

所以说,某些人自以为自己很懂,其实就是个粪草!
绿地中心再不入巫家坝真不知道该去哪了
未来昆明第一高楼大概率在巫家坝了,核心区住宅房价达到3万都有可能
到底昆明或者说巫家坝有多大能量,能建设成什么样子,我们大家拭目以待吧。
风过余香 发表于 2018-1-26 17:53
我就知道有你这种井底之蛙的喷子要来,所以我每天上论坛几乎从来不说话,昆山县听过么?市级就不说了。你 ...

昆山是江苏的老牌城市了,昆曲的发源地,混到现在只是个县级市,连“昆”字简称都被昆明抢走,感觉还是有点悲哀。
等绿地中心没等来,倒等来了这位大神,呵。。。如果太古里落地我昆了,下一步就是期待九龙仓的IFS了。
这个比绿地还大牌吗
我发现你们的思维好搞笑,似乎金茂来了,绿地就不能来了,金茂建个超高层,绿地旁边也建一个不就完了么。规划说限低400+,又没说只能建一栋!
yidongjian 发表于 2018-1-26 18:19
之前我就说过了,昆明一环路内由于交通拥堵、停车困难等因素,未来昆明的大企业总部会逐渐撤离一环。目前省 ...

正解,我同意这个观点,我此前也早就说过,昆明要发展,未来肯定是保护和完善二环内的基础设施,不会也不应该大拆大建。重点建设放在二环外,尤其是巫家坝到呈贡这一片区域!
恒大不也可以 恒大中心
26632891 发表于 2018-1-29 14:56
恒大不也可以 恒大中心

恒大在云南和领导不熟,在公开市场基本没拿过什么地,全部是合作开发 或者特别外围。

今年为了扩大昆明市场 甚至辛苦去做一级开发去了。
恒大那些年 吹的牛逼的 恒大中心  有一个 盖好了的 么?    呵呵
金茂昆明项目将参考云南著名古建筑“大理三塔”,吸取经典元素,欲打造成云南最高、最有特色的城市天际线!
A栋123层,总高618.00米!将在123层打造成一个全昆明最高的观光层(观光层地面高度599.03米)
B栋72层,总高397.3米
C栋79层,总高428.6米
D栋定位大型商场,呈字母“C”字形,7层,总高48.8米
另外在中间地带将打造一个下沉式广场,地下一层,内部将引进国际大型超市1个。

好了,编不下去了哈哈哈……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 19:27 , Processed in 0.077462 second(s), 2 queries , Redis On.