导 航
楼主: 不知所以

安阳云规架道了。

JTB 发表于 2018-1-31 23:00
云轨不是单轨吗?看着像双轨。

晕,你是来搞笑的?还是真的不懂?单轨指的是列车在单轨上运行,你看的双轨,是不同方向的列车
少年包青天 发表于 2018-2-2 10:05
晕,你是来搞笑的?还是真的不懂?单轨指的是列车在单轨上运行,你看的双轨,是不同方向的列车

我是看帖子冷,本来说MH370应该会来吐槽,没想到这货现在都不露头。
JTB 发表于 2018-1-31 23:00
云轨不是单轨吗?看着像双轨。

是单轨, 一根道上一辆车,  架了两根,就是来回路线。  那个车就骑在那根梁上跑,很可爱的。
不知所以 发表于 2018-2-2 13:22
是单轨, 一根道上一辆车,  架了两根,就是来回路线。  那个车就骑在那根梁上跑,很可爱的。

说的是啊!还能观景,我是看MH370好久没露头了
JTB 发表于 2018-1-31 23:37
最新消息!

记者了解到,安阳城市轨道交通两条云轨线路;

不会吧?走地下还得挖啊?确定是走地下?那不成地铁了?
假面哥哥 发表于 2018-2-6 09:28
不会吧?走地下还得挖啊?确定是走地下?那不成地铁了?

确定走地下。
JTB 发表于 2018-2-6 12:15
确定走地下。

单轨走地下这成本优势就荡然无存了……单轨的轨高更大,盾构成本比地铁还要贵
794615191 发表于 2018-2-6 16:07
单轨走地下这成本优势就荡然无存了……单轨的轨高更大,盾构成本比地铁还要贵

这就不清楚了。

安阳市轨道交通规划需要国务院审批后方可开工,目前安阳市轨道交通规划已报送河南省住建厅,国务院何时批复就不知道了。

这个和云轨示范线不是一回事。要加快呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安阳城市轨道交通,可以看出2020年只有两条线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JTB 发表于 2018-2-6 21:13
安阳城市轨道交通,可以看出2020年只有两条线。

两条已经是吹上天了,目前可以肯定的是到2020年至少有4公里多的示范线
少年包青天 发表于 2018-2-7 23:16
两条已经是吹上天了,目前可以肯定的是到2020年至少有4公里多的示范线

建示范线就是为了让政府体验,如果政府觉得云轨好,那安阳政府就会下定决心建1号线和2号线。
安阳很务实,其他地市还在意淫地铁,十年都建不了
kimon 发表于 2018-2-10 19:10
安阳很务实,其他地市还在意淫地铁,十年都建不了

这可不能怪他们,就像一个饥寒交迫的人,闻到了馒头的香味,就觉得自己在啃牛排了,实在是可怜的很,蛮心痛的。
就像安阳隔壁的某市,除了市区和原安阳地区混的还行一些外,到处都是贫困的一无所有地区,却以为自己是世界中心了。看见谁都是围着他转的星星,唉……实在可怜。

JTB 发表于 2018-2-8 08:24
建示范线就是为了让政府体验,如果政府觉得云轨好,那安阳政府就会下定决心建1号线和2号线。

只要示范线运营可以,没有任何故障,安阳的云轨线是铁保的,这个全看比亚迪的技术了,国务院批文不是问题,在国务院眼中,安阳是个对中华复兴来讲很重要的角色。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:09 , Processed in 0.082909 second(s), 2 queries , Redis On.