导 航
返回列表 发新帖
楼主: 114118

[交通南昌] 号外:新建铁路南昌至九江铁路社会稳定风险分析报告

赣江新区666 发表于 2018-1-31 00:16
你说的是哪三站?永修站倒是没没么必要,其他的都是一定必须要的,那是京九高铁不是南昌的高铁ok!一看你 ...

动不动就骂人,我都不说你了。“不去当地的乘客多花十分钟不会有问题”,说出这种话来,真是够low的。呵呵。

tank8848 发表于 2018-2-1 20:52
动不动就骂人,我都不说你了。“不去当地的乘客多花十分钟不会有问题”,说出这种话来,真是够low的。呵 ...

关注你很久了,发的什么贴我还不知道你的为人么!哈哈哈

赣江新区666 发表于 2018-2-1 22:34
关注你很久了,发的什么贴我还不知道你的为人么!哈哈哈

呵呵,先看看你自己什么人,跟大江上那个永修刷子一个德行,没猜错的话你就是他的马甲。你在大江都是好多年的笑话了!

最后不得不说,“不去当地的乘客多花十分钟不会有问题”,真的无法想象这是有多白痴的人才能说出来的话,我是服了!看一次我要笑一次!容我再多笑一会!

tank8848 发表于 2018-2-1 22:55
呵呵,先看看你自己什么人,跟大江上那个永修刷子一个德行,没猜错的话你就是他的马甲。你在大江都是好 ...

傻逼你笑吧,人家刷帖说的是实话,从不骂人,为家乡好,精神可嘉,不像你胡说八道,一派胡言,损人利己!建议封杀你

又想赣江新区整体划入南昌,又不给底下县甜头,可能吗?

赣江新区666 发表于 2018-2-2 00:10
傻逼你笑吧,人家刷帖说的是实话,从不骂人,为家乡好,精神可嘉,不像你胡说八道,一派胡言,损人利己! ...

可以坐实你就是那个永修马甲啦!哈哈

rongshizi 发表于 2018-2-2 12:55
又想赣江新区整体划入南昌,又不给底下县甜头,可能吗?

这点说对了,本质还是利益交换,南昌争取利益的时候还是要注意点形象,给别的地方的民众留点好印象,要有群众基础才行。