导 航
返回列表 发新帖
楼主: 襄阳老吴

[印象南昌] 夏天在南昌游玩时小拍的几张留念照

oblivious 发表于 2018-2-2 23:32
突然想起老大之所以不来八一广场阅兵,很有可能是因为八一广场有江的题字。

你太小看领导人的胸怀了,一个国家领导人,就因这一点小事来与不来视野也太窄了,阅不阅兵根本就不是这么回事,盛夏的南昌,你觉得有可能阅兵吗?调动几十万部队到南昌有什么意义吗?你没当过兵,根本就不懂这些。

个人比较俗气,还是金子好看,还不要门票,

其实倒是很想去襄阳玩玩,楼主有什么好推荐的吗?

懒羊羊_ 发表于 2018-2-3 20:19
其实倒是很想去襄阳玩玩,楼主有什么好推荐的吗?

襄阳值得旅游的地方还是蛮多,古隆中当然是必去景点,也就是传说中诸葛躬耕之所,虽然是后人重建也非常值得一看,里面从场景到实物的模拟做的很有情境。襄阳古城池保护的很完整可以去看一看,喜欢爬山的朋友个人推荐岘山、烈士塔、九道河漂流很适合踏青,另外,襄阳的寺庙众多,像鹿门寺、米公祠、广德寺、承恩寺、白竹园寺维护的非常完善。。。。。等等吧,还有很多,总之襄阳是个旅游达人的流连之所,欢迎江西旅游、摄影达人到襄阳来玩!

还有就是,襄阳的温泉资源丰富在国内也很有名,绝对不虚此行

拍的很好啊。老吴。。。请教下用的什么专业设备拍的啊?

襄阳老吴 发表于 2018-2-3 20:52
襄阳值得旅游的地方还是蛮多,古隆中当然是必去景点,也就是传说中诸葛躬耕之所,虽然是后人重建也非常值 ...

多谢多谢,南昌去襄阳是不是很方便啊?好像坐火车比较好?

这确定是夏天吗   肯定是入秋之后的吧  夏天在南昌敢穿成这样  我就一个字 服    不要说我煞风景  只是好好看了照片才发现的  照片不错  只是你去的这些地方还是冰山一脚,比这风景好的还很多哦   嘻嘻  欢迎常来

襄阳老吴 发表于 2018-2-2 23:36
谢谢,今年计划与家人再到南昌庐山玩一趟

国庆来的吗?看图片的人都穿外套长袖了,赣江的水也不是汛期。应该不是暑假来的吧

春天和秋天来南昌最合适,夏天7-8月南昌太热了

春天和秋天来南昌最合适,夏天7-8月南昌太热了

楼主拍的不错,欢迎常来

凝固 发表于 2018-2-3 08:57
这栋房子真扎眼

外立面改造一下就OK了