导 航
返回列表 发新帖
楼主: 83xhj

[新图发布] 【高盖山】2018.2.4下午抢先体验高盖山生态公园,下雪了

关闭 [复制链接]
逍遥何解 发表于 2018-2-6 11:28
能看到义序吗?????

能不能看到义序和你这个岛棒有关系吗?!

楼主,给你提个建议,把福版里一些有“排外”思想的人给封了,

现在有一些福州人,只要有人指出福州的不足,或者有一些他们听不进的意见。不管别人是哪里人,立马给别人扣上“岛棒”的帽子

这种愚蠢、懦弱、自卑、心虚的心理让人不齿

这些人真的是福州人吗??他们是真的为了福州好吗??我觉得他们的这种言行对福州的形象和未来的发展十分不利

我甚至觉得它们是来高级黑福州的

逍遥何解 发表于 2018-2-7 17:30

现在有一些福州人,只要有人指出福州的不 ...

屌丝,如果你不是厦门岛棒,你就是厦门外猴,如果都不是,就是下南人,反正不是福州人,对不对?所以不明白你总是跑福州版里挑什么事呢?你现在不是什么“假想敌”,而就是福州人的敌人!我现在就是专门来怼你的,有种你别跑!骂别人是阿斗,其实自己就是十足的狗杂种!福州的版主太仁慈了,要是你跑去厦门版挑事骂街分分钟钟封杀你,信不信?狗杂种!

福州最高楼 发表于 2018-2-7 17:33
屌丝,如果你不是厦门岛棒,你就是厦门外猴,如果都不是,就是下南人,反正不是福州人,对不对?所以不明 ...

楼主,这位的言论你也看到喽~~~

你自己斟酌看看,这种人到底是在为福州好还是在害福州~~~  

逍遥何解 发表于 2018-2-7 17:30

现在有一些福州人,只要有人指出福州的不 ...

福州版主,给你提个建议,把福版里一些专门来寻衅挑事的外地人人给封了!

现在有一些外地棒子和狗杂种,只要有人说出福州的好,或者有一些让他们眼红心酸羡慕嫉妒恨的话题,不管三七二十一,立马给别人扣上“阿斗”的帽子,专门来挑衅谩骂福州网友!

这种愚蠢、懦弱、自卑、心虚的心理让人不齿

这些不是福州的外地人为何跑福州版来闹事吵架呢??他们是真的为了福州好吗??我觉得他们的这种言行对福州的形象和未来的发展十分不利

我甚至觉得它们是来专门黑福州、喷福州的网络喷子!其目的就是带节奏打击福州人的自信,破坏福州的形象,其心可诛!

福州最高楼 发表于 2018-2-7 17:33
屌丝,如果你不是厦门岛棒,你就是厦门外猴,如果都不是,就是下南人,反正不是福州人,对不对?所以不明 ...

老子忙着呢~~没空理你~~

不过给你提个醒~~我觉得你精神有问题,心理也有问题,建议你先去医院看看

逍遥何解 发表于 2018-2-7 17:39
老子忙着呢~~没空理你~~

不过给你提个醒~~我觉得你精神有问题,心理也有问题,建议你先去医院看看

屌丝外猴,老子忙着呢~~没空理你~~

不过给你提个醒~~我觉得你精神有问题,心理也有问题,建议你先来福州第四医院看看,或者去厦门仙岳医院看看!不要没事跑到福州版里挑衅闹事泼妇骂街,福州人不惧你,分分钟钟拿你去精神病院看病,你信不信?以后再来福州版闹事我见一次骂一次,让你成为过街老鼠和丧家之犬,看你能逍遥多久?咱们走着瞧!

逍遥何解 发表于 2018-2-7 17:36
楼主,这位的言论你也看到喽~~~

你自己斟酌看看,这种人到底是在为福州好还是在害福州~~~

再告诉你一下,凡是骂福州人是阿斗的十有八九都是厦门岛棒和下南村民!这也是我一眼就看穿你是厦门岛棒和下南狗杂种的原因!不要掩饰什么了,你一开口说话就暴露你的身份了!所以还是从哪里来滚哪里去,不要在福州版成为过街老鼠自讨没趣了!难道非要骂你祖宗十八代吗?