导 航

商丘建业总部港高清规划图亮相

商丘建业总部港涵盖5A甲级商务综合体、公寓及商业,包括2栋百米5A甲级写字楼、1栋SOHO公寓及滨水体验型商业街区
建筑类别 :低层、超高层
占地面积 :60000㎡
建筑面积 :110000㎡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目地块位于商丘市商务中心区中州路与宋城路交汇处西南角应天公园日月湖西侧
高度,品质,体量,外立面都比郑州建业总部港好看不止一点
商大都 发表于 2018-2-6 20:58
高度,品质,体量,外立面都比郑州建业总部港好看不止一点

外立面和安阳的这俩楼差不多,幕墙很棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JTB 发表于 2018-2-6 21:35
外立面和安阳的这俩楼差不多,幕墙很棒!

商丘建业总部港外立面,幕墙更好一些!立体感,质感,都是高档写字楼的效果!
商大都 发表于 2018-2-6 21:51
商丘建业总部港外立面,幕墙更好一些!立体感,质感,都是高档写字楼的效果!

等建好你就知道了,单论外立面的话,郑州都没几座比的过安阳的这俩楼。

郑州玻璃楼多但是品质都一般,和安阳这俩楼幕墙材质一样的好像只有邯郸有一座。
JTB 发表于 2018-2-6 22:03
等建好你就知道了,单论外立面的话,郑州都没几座比的过安阳的这俩楼。

郑州玻璃楼多但是品质都一般 ...

没几座是几座啊。不超过10栋吗。你确定吗
JTB 发表于 2018-2-6 22:03

郑州玻璃楼多但是品质都一般 ...

maomao1996118 发表于 2018-2-6 22:08
没几座是几座啊。不超过10栋吗。你确定吗

你来了,欢迎!以后可要多来兄弟城市的帖子讨论呀!

建业总部大楼质量不错!
JTB 发表于 2018-2-6 22:38
你来了,欢迎!以后可要多来兄弟城市的帖子讨论呀!

我哪个板块都看
JTB 发表于 2018-2-6 22:39
建业总部大楼质量不错!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 19:43 , Processed in 0.076559 second(s), 4 queries , Redis On.