导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】西区半城烟沙,旧道西风火花

hunong 发表于 2018-2-8 14:43
很少去西区,上次陪朋友去看房,那一大片整个推到重建,几年后应该很壮观。

是的,比较适合居住

不足道出 发表于 2018-2-8 16:50
是的,比较适合居住

这是去哪旅游的照片?

死变态 发表于 2018-2-8 17:15
这是去哪旅游的照片?

青藏高原的列车上。

我15年跟家里来到西区,确实看到西区的变化。淮海生态城的几条配套道路今年都会开建,杏山子大道也已经进行障碍排查,杏山子综合管廊今年也动工,泉润公园环湖路已经动工。淮海西路综合管廊今年年底竣工。泉润公园也完成了招标今年会动工。西区会在5年后有一个比较大的变化。楼主拍了那么多好图,辛苦!

不足道出 发表于 2018-2-8 12:34
其实在我看来同一个帖子有不同的看法很正常,如果做阅读理解的话,显然这结论和我的想法是不一样的。老徐 ...

我本无心跟你讨论什么问题,只是就你发的图有感而发,对你给我的观点的点评也不想说什么。但希望还是要站在公正的立场上,对某些人自始至终的错误观点和不干不净的嘴巴不应该“点评”一下吗。好了,到此为止,无需回复。

规划建设档次  这还用我明说吗?房价就不一样  路灯 路面 绿化 建筑品质  西区的这些根本不能跟东城新区相比~也不是商业中心~学校医院有几个?西区各大小区有没有残疾人之家?老年人活动中心?照片里的很多新建的楼房都没什么可圈可点的地方!城市感不强!
徐州的城市建设很不平衡  西边和北边是最差的

魔界小王子 发表于 2018-2-8 18:59
规划建设档次  这还用我明说吗?房价就不一样  路灯 路面 绿化 建筑品质  西区的这些根本不能跟东城新区相 ...

你拿现在建设中的和已经建设N年的比,你拿不发展和发展重点发展方向比。一片建筑工地你怎么看出来路灯路面绿化建筑品质比建设好的地方差。怎么就不能定位成居住区,泉润公园距离人民广场不到五公里,淮海广场也就六公里,以地铁站来说,路窝站至人民广场4站,淮海广场7站,和传统商业中心的距离是新区/高铁比得了的吗?况且荣盛城在新淮海西路延长段自带商业体。未来绿化环境又哪里会比新区和高铁差?房价不一样,不知道你是对比了几家,新城/高铁能比西区这些新盘高的也到不了哪里,况且中海新开盘的价格就算低一些不也是买不到。

魔界小王子 发表于 2018-2-8 18:59
规划建设档次  这还用我明说吗?房价就不一样  路灯 路面 绿化 建筑品质  西区的这些根本不能跟东城新区相 ...

西区各大小区?建设好的有几个你就说没有。居民楼别说现在外立面还都没怎么完工,难道你还要求玻璃外墙做内透?如果你说开元北的大片安置小区来说设置不行,只能说你并不了解。
下次说完能不能不要再编辑,不然的话请考虑好了在说话。医院新城和高铁也不过就是四院和二院的一个分院而已,西区的医疗环境还说不上比不上,而且妇幼和儿童说不定还有意愿建设分院。学校你说是小学不够中学不够还是大学不够?
西区这边本身就是和传统市中心最近的地方,不管商业医疗还是教育说实话都比新城/高铁更便利。现在建设中不代表未来就一直这个样子,现在谁也看不出来城市感,怎么看都看不出来。

凭你怎么说  怎么赞美  徐州的能力把中心商圈和东区做好就不错了!西区北区和市区的差距太大了!照片里的西区跟徐州县区都不能比!二环路以西除了新建的万科  其他的都不是很好!

dove9045 发表于 2018-2-8 18:25
我本无心跟你讨论什么问题,只是就你发的图有感而发,对你给我的观点的点评也不想说什么。但希望还是要 ...

你的有感而发很显然并没有得到某些人认同或者说引起了误会。你认为某些人的观点自始至终错误然而回顾你们的讨论我并没有觉得,只是理解方向不同,对方没有听懂你表达的问题。如果我理解你说的问题是(工地扬尘没有得到有效监管)是对的话,那么显然别人并没有这样理解。
至于你认为某些人的嘴巴不干不净,抱歉我并没有教他为人处事的权利和义务。况且,我觉得说废话/BB这样的词语如果在贴吧这样有关键词过滤的地方,说不定都不会过滤。(试了一下,并没有被屏蔽)
我也只是有感而发,毕竟我并不喜欢别人随便给我扣上什么不公正的帽子。

魔界小王子 发表于 2018-2-8 19:34
凭你怎么说  怎么赞美  徐州的能力把中心商圈和东区做好就不错了!西区北区和市区的差距太大了!照片里的西 ...

……瞎眼了才会说照片里的西区能比得上县区……
跟你说话真费劲,请你精神胜利吧。还是有时间擦一下相机的传感器吧,不是镜头,也不是反光镜,你要说照片上的脏东西是今天拍照才沾上的我也无话可说,毕竟今天的空气质量比昨天差了一些。
另外热电厂胖的叫冷却塔,瘦的是烟筒https://www.zhihu.com/question/27830675,把尘土和热电厂联系在一起,也是佩服佩服。

不足道出 发表于 2018-2-8 19:29
西区各大小区?建设好的有几个你就说没有。居民楼别说现在外立面还都没怎么完工,难道你还要求玻璃外墙做 ...

不要跟他辩什么,这人争论的前提就是他说什么都是对的,甭管你说再多,人家偷偷编辑、转移话题、东拼西凑6到不行,跟他对话根本就是对牛弹琴。

西区现状是比不了徐州其他县区的

dove9045 发表于 2018-2-8 08:19
哪个城市没有棚户区改造?哪个城市没有建筑工地?如果都像这样长年累月撂在那里几年没人管,晴天一身土, ...

你可拉倒吧,苏州算南方吗?娄葑北摆宴街有个商住楼盖了两年,一刮风就是漫天扬尘,通园路上的重型装载车大白天都是一路扬尘,还有通园路与金鸡湖路的地铁口项目,天天路上都是灰尘满路,这地方离市中心就4、5公里距离。批评徐州可以,但是举列子也别随便拿南方怎么样来压人,上海我之前经常出差,除了市区里装载车有进出喷水防扬尘,松江闵行的工地附近照样刮风就扬尘,何况徐州是3条地铁一起建外加几个大的棚户区一起改造,又要建的快又要没动静,不带这么玩的。

2542240744 发表于 2018-2-8 20:08
在徐州人的观念里照片里不算徐州西区了,那是郊区。西区一般指喜欢人民广场附近

这些人对徐州一点不了解,一般说西区,至少也是二环路往西,这些人非要揪着才拆了三年多安置房还没盖好的火花说西区没希望,西区这几年不说天翻地覆,段庄拆完火花拆,万科、海尔、雨润还有融创陆续进入,几个大项目带动起来,放6、7年前谁能想到现在这样?谁家房子是一天盖起来的啊,不用多,5年后这些人的脸都会被打肿