导 航

[城建规划] 发一个权威的镇江高新区区划图

镇江高新区区划图有人发过,是自己划的,我这儿发个权威的。
镇江高新区的区划也蛮奇葩的,这么小的地方也有飞地啊,把南山南一小块也划到高新区里,镇江的区划真是乱七八糟,拆的是七零八落啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个一小块是部队蔬菜基地还有消防队跟交警支队吧
怎么不把高资划进来
镇江城市最大的问题是太偏北。
老的沪宁铁路还有京沪高铁都要为了镇江北绕,沪宁高速镇江段甚至是支线。
镇江要发展城区要南移,最好把市中心放在现在的镇江南站
那个团山睿谷是在五洲软件园的位置吗
这么小!怎么折腾都是螺蛳壳里做道场
年年有余 发表于 2018-2-8 17:03
这么小!怎么折腾都是螺蛳壳里做道场

说的很对,腹地太小,以前蒋桥没划过去更小。
Logchouc 发表于 2018-2-8 17:19
说的很对,腹地太小,以前蒋桥没划过去更小。

区划调整吧。。。
又见飞地
镇江全是奇葩的区划
东一榔头西一棒
镇江还需要一个有能力的领导
起码把高资划过去吧?
把高资石马韦岗化过去最好,就是丹徒区不会同意
其实真的从打破行政壁垒,促进发展的角度看,丹徒和润州两个区确实可以撤并。当然说这话肯定要引发口水,当我没说。
Logchouc 发表于 2018-6-5 14:38
其实真的从打破行政壁垒,促进发展的角度看,丹徒和润州两个区确实可以撤并。当然说这话肯定要引发口水,当 ...

如果未来某A强市和某B小市都被划区的话,因为给镇江的指标就三个区,那么现京润徒三区+新区高新区则会并成一个区,全部包圆归一统是最好的原则。
镇江的区划实在太乱了,没见过这么错综复杂的,恨不得推倒重来。怕引起骂战被禁言,不说了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:17 , Processed in 0.079361 second(s), 5 queries , Redis On.