导 航
楼主: 商大都

商丘绿地中央广场项目正式开工!建筑高度上调至260米!!!

四杀dd62 发表于 2018-2-23 12:03
在河南个市能排第二了

再接再厉   
商大都 发表于 2018-2-22 16:35
原公示的三栋塔楼高度分别限高为220-230米、130-150米、80-100米,最终复核建设为260米、130米、80米:l ...

我感觉第二高的那栋带装饰层不止最高楼的一半高,应该有150米
商大都 发表于 2018-2-22 16:54
商丘绿地中心超五星级酒店260米仅次于徐州苏宁广场A塔266米,成为豫鲁苏皖四省交界地区规划、在建及建成的 ...

苏鲁豫皖四省交界处可以组成一个新省叫淮海省,这个淮海省包括徐宿连、淮宿亳阜、菏枣临、商兰等地。徐州苏宁266和商丘绿地260分别是淮海第一和第二高楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小蒼娃 发表于 2018-2-23 13:37
苏鲁豫皖四省交界处可以组成一个新省叫淮海省,这个淮海省包括徐宿连、淮宿亳阜、菏枣临、商兰等地。徐州 ...

支持   我很赞同
商大都 发表于 2018-2-23 14:06
支持   我很赞同

这个淮海省面积10.5万平方公里,人口6700多万,gdp28000亿
小蒼娃 发表于 2018-2-23 14:15
这个淮海省面积10.5万平方公里,人口6700多万

超高好多只停留在规划,建不建都成问题,至少等到出地面再说吧
征途漫漫1990 发表于 2018-2-23 15:03

昨天已经隆重的开工了!!!绿地差钱吗!
商丘超高虽然有一拖在拖的先例,但毕竟还是建成了。
商大都 发表于 2018-2-23 15:14
昨天已经隆重的开工了!!!绿地差钱吗!

绿地不差钱!这对于绿地来说不算大项目,应该很顺利吧!
JTB 发表于 2018-2-23 15:16
绿地不差钱!这对于绿地来说不算大项目,应该很顺利吧!

绿地城是绿地进入商丘的第一弹!政府担保着,世界五百强,速度肯定快!
征途漫漫1990 发表于 2018-2-23 15:03

要知道绿地是先建的酒店 后建住宅 市政府要求2019十月份部分要运营 因为古城就是那个时候 也建好迎客了  住宅现在还没有建  估计要晚一点要建了 一般的套路是先建住宅后建高楼 绿地是先建高楼后建住宅 绿地今年屯地屯的最少的一个了 估计日月湖的哪些住宅用地 会屯一两年 如果不建好 住宅会受影响
很好奇,商丘有没有建成的超高?突然来个260应该不可能,至少近几年都不可能,可能是先建150级别的吧,260的估计够呛
shefelt 发表于 2018-2-27 14:24
很好奇,商丘有没有建成的超高?突然来个260应该不可能,至少近几年都不可能,可能是先建150级别的吧,260 ...

商丘有建成的150米的大厦。
shefelt 发表于 2018-2-27 14:24
很好奇,商丘有没有建成的超高?突然来个260应该不可能,至少近几年都不可能,可能是先建150级别的吧,260 ...

这可是绿地的项目,这260稳稳的,区区一座260商丘还是有这实力的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:08 , Processed in 0.063634 second(s), 3 queries , Redis On.