导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】也谈一谈徐州空气质量&顺便发点杂图

魔界小王子 发表于 2018-3-1 22:31
自从我选择关注徐州城市的那天起,我就明白这条路上很多质疑和阻拦,我可以做一个安静的,随大流的版主 ...

十分赞成小王子的观点,感同身受。徐州本是一座开放大气的城市,对外地人一直都比较客气、尊重和包容。老辈人的教诲使我从小就懂得如何做人、做事,如何去尊重别人。小时候调皮与同学或小伙伴发生纠纷甚至打斗,父母总是不分缘由地把自己的孩子领回家中教训一顿,甚至会暴打一顿,然后才会听你解释,而且要先找自己的错,因此养成了可能被有些人看不惯的对待问题的方式。有问题就应该从自身开始找原因,并从我做起、从现在做起去解决问题,如何总是先找客观,然后是你推我、我推他、他再推你,结果呢?问题永远解决不了。用现在的话说,那叫没有担当意识和看齐意识。现在的徐版是个什么状态?有几个人敢于站出来说句公道话?对那些满口污言秽语、丢尽徐州人脸面的人的恶劣表现,很少看到哪位大咖出面指责,相反,对一个敢于直面问题并为徐版建设做出很大贡献的版主却要横挑鼻子竖挑眼,这种风气正常吗?所以在此想对小王子说一句:你很棒,永远支持你。

评分

楼主很认真

不足道出 发表于 2018-2-28 23:34
徐州山中的山野之趣,END。

真漂亮,我也喜欢探险走小路~~还有供奉神像啥的尽量少拍~~~~

魔界小王子 发表于 2018-3-1 11:17
讨厌版里一些人  目无尊长  动不动就说别人无脑,自己多大能耐?谁给你的权力可以说别人无脑?真有素质!真 ...

你可以说他么呢言辞不当,说话带有嘲讽意味,但是目无尊长这个词语用得有失偏颇,带有侮辱性质,你不是他们的长辈,也并不比他们尊贵。

love搁浅 发表于 2018-3-2 09:26
你可以说他么呢言辞不当,说话带有嘲讽意味,但是目无尊长这个词语用得有失偏颇,带有侮辱性质,你不是他 ...

别人谩骂我的时候  也没见你出来说话,,这时候你倒是有正义感了,,我并不是谁的长辈,,说他们抨击说话的老干部,,那不是目无尊长吗?毕竟是工作四十年的公务员了!,那些骂人的尊重过谁?只要意见不统一就开口骂人?还用小号!徐版容得下没素质的人谩骂?就容不得我说几句自己的意见?

徐版的一些人,对骂人的熟视无睹,对我说话就要求严谨,很多人还要教我怎么说话!都是在论坛里的,大家都平等,凭什么双重标准?
不光是户外的雾霾  面对徐版内的乌烟瘴气,我是不会手软的,这里不是讨争论对错就可以肆意骂人的地方,有图片看 友好交流的当然欢迎,挑事和谩骂的,只能删帖和禁言

魔界小王子 发表于 2018-3-2 11:07
别人谩骂我的时候  也没见你出来说话,,这时候你倒是有正义感了,,我并不是谁的长辈,,说他们抨击说 ...

提醒你一下,小伙子,dove9045当事人都没有发声,你一个二十来岁的年轻人,以版主的身份,竟然越俎代疱,很难不让人想到有什么其他动机?如果dove9045本人不解释,相当一部分人不知道他年岁几何;但你知道小笼包年岁多少吗?如果小笼包在dove9045跟前是年轻人,那你在小笼包跟前也不过小弟尔?你知道小笼包是谁吗?所以不要太清高。
非常赞同你封一些侮辱性的小号,以提高徐版品质。我本人以前也曾污言,但我现在决心净口,以长徐版门面。
当你与众口对立的时候,你怎么不想想缘由?究竟是众人皆醉你独醒?还是你飞得太高?
都知道你当年是以大量美片,俘获众版友的芳心,得以当选版主;然今日一百八十度大转弯,不见作品,却见独论,可叹可叹!

其实,以这位魔界小王子的见的,已经远远大过徐版的范围,做个华东综合的超级版主也不为过,也可以做苏锡常的版主。但对于徐版,还是别太放心上了吧?
徐版有注册版、LW版、高楼迷版、甜版,足矣。

评分

lingyungqz 发表于 2018-3-2 15:18
其实,以这位魔界小王子的见的,已经远远大过徐版的范围,做个华东综合的超级版主也不为过,也可以做苏锡常 ...

我是版主  何来越俎代庖之说?我做哪里的版主轮不到你说吧!你觉得你觉得?你凭什么觉得?我已经是华东综合那版的版主了,你要看不惯我做徐州版主 你就一边去,,我每年的关于徐州的拍摄 比你多的多,你有什么资格说这些没礼貌的话?
小笼包是谁我会不知道?若干年前就因为口没遮拦跟我道歉过,我对任何人都可以和平相处,但是不能有人对别人人身攻击,大家都一样,尊重别人 这是在徐版讨论最起码的素质

既然在同一个平台上对话,就没有什么高低长幼之分,所以大到工作40年以上的,小到还没毕业的,都是平等的版友尔,何来长者之说?
况且,连总设计师也自称是人民的儿子,何况一个60多岁的?那也不过纳税人供养的公仆尔,能兢兢业业地做好人民的仆人就可以了,所以就是他本人,也不敢、也不会以长者自居。

lingyungqz 发表于 2018-3-2 15:30
既然在同一个平台上对话,就没有什么高低长幼之分,所以大到工作40年以上的,小到还没毕业的,都是平等的版 ...

说你无脑你乐意?平白给你加一些外号和地域性称呼你觉得对你尊重吗?跟高楼迷的内容相符吗?一个论坛版主有权力维持文明讨论的大环境,没必要跟任何人解释,你要是看不惯就自己去做版主,你哪有资格管我做不做版主?
徐州版主我是做定了,我不缺的就是时间和精力,我想关注哪个城市,,都能去做,我的观点和言论,不以任何外力而改变,我又不是为你而做徐州版主的,更不会和你计较,您还是省省心过元宵节吧
除了刺头和(胜人蛋),我没觉得徐版有什么人不好相处!我乐在其中 谁难受那就让他难受吧!

lingyungqz 发表于 2018-3-2 15:30
既然在同一个平台上对话,就没有什么高低长幼之分,所以大到工作40年以上的,小到还没毕业的,都是平等的版 ...

谢谢您对我的关注和关心,因为涉及到我,所以还是本人解释一下比较合适。我虽然是2014年注册,但由于当时常年工作在外省,主要是浏览一下,了解一下家乡的建设情况,很少参与讨论。现在退下来了,才会有时间经常参与一些讨论,发表一些个人观点。在这个过程中,本人多次说明自己的基本情况,包括早年住在哪里、在哪里读的书等等,所以经常光顾本版的朋友自然可以知道我的年纪,法律规定退休年龄为60岁,小王子自然也会知道。虽然年纪大了点,但本人心态还比较年轻,自认为未曾倚老卖老过。您提醒的对,这里是个开放的平台,不分高低贵贱、不分长幼童叟,一律平等,每个人都有发表观点的权力,但绝不能允许个别毫无素质的人兴风作浪,随意对别人说三道四,甚至侮辱谩骂,因这是犯法的。谢谢!

评分

dove9045 发表于 2018-3-2 15:43
谢谢您对我的关注和关心,因为涉及到我,所以还是本人解释一下比较合适。我虽然是2014年注册,但由于当 ...

老先生够谦和,今天分用完了,明天给你加分。

lingyungqz 发表于 2018-3-2 15:46
老先生够谦和,今天分用完了,明天给你加分。

非常感谢!

徐州版  注册版主最客观 公平,,我付出的劳动也只有他给我认可,不管观点不同还是认知不同,我的帖子都是他加精华。谢谢注册版。
我是高楼迷  关注城市发展,客观如实记录城市。