导 航

[商业] 华中第一家奢华威士忌专卖店长沙IFS店即将启航!

关闭 [复制链接]
@帅的要你命的肉丸子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是只卖威士忌,还是其他烈酒也有?

按照国内的套路,一定是贵的要命再加倍贵,其实跟在进口超市大卖场差不多。

不知道卖点是什么?按照过往的经验,很多打奢华,贵,普通人不要进的商铺,后来结果都一般。希望这个能好,但是贩卖的是几百年一直有的酒,唉,希望能好吧。
ras_murphy 发表于 2018-3-12 05:50
是只卖威士忌,还是其他烈酒也有?

按照国内的套路,一定是贵的要命再加倍贵,其实跟在进口超市大卖场差 ...

你是不是没注意看宣传片
开业后一定要去体验。
楼主不要激动,本地的酒商作为代理商开一家帝亚吉欧授权的威士忌店。

真正的帝亚吉欧体验中心叫做尊邸,曾经上海思南公馆、北京前门大街、成都铁像寺水街官方分别砸钱开了三家,直到去年北京店关门,中国已经不存在官方直营的体验中心了。

当然长沙这家酒吧老板富刚是疯狂的威士忌爱好者,跟帝亚吉欧走得很近,官方也给了一些证书加持。
对啊 这家不就是摩天轮下面那家的新店么……
哦,
临阵胆识 发表于 2018-3-12 22:48
楼主不要激动,本地的酒商作为代理商开一家帝亚吉欧授权的威士忌店。

真正的帝亚吉欧体验中心叫做尊邸, ...

为什么上海北京成都那些都关门了?不是很尊贵,有钱人多,没钱不要进,只有尊贵,尊贵不等于关门啊,有钱人哪里去了?
ras_murphy 发表于 2018-5-10 08:16
为什么上海北京成都那些都关门了?不是很尊贵,有钱人多,没钱不要进,只有尊贵,尊贵不等于关门啊,有钱 ...

直营店要自己烧钱做形象,老外想省钱让代理商去做形象店呗。

就这么简单。
华而不实的东西 浪费城市的资源 忽悠钱多人傻的少数人 想起了当年的某位作家说过的装C的话  我就是喜欢达芬奇奢华家俱 只有在那桌子上才有灵感 ,,这脸打得啪啪响,,,也许某天,又会有装C的人说 嗯 奢华威士忌 我就是喜欢这个味。。。。
zbolan12 发表于 2018-5-10 15:17
华而不实的东西 浪费城市的资源 忽悠钱多人傻的少数人 想起了当年的某位作家说过的装C的话  我就是喜欢达芬 ...

不要这么直接吧!做生意的不加些噱头怎么吸引受众嘛,!都是生意,看破不说破

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 00:52 , Processed in 0.080561 second(s), 4 queries , Redis On.