导 航
楼主: yin3434

3月13日最新安阳方特东方神画园区进度

关闭 [复制链接]
这个人不是安阳的,很明显是个反串黑。
建议版主处理!
glmlowest 发表于 2018-3-16 15:05
这个人不是安阳的,很明显是个反串黑。
建议版主处理!

版主版务已经做的很到位了,只要有过分的话全部删帖封号,问题他的新小号已经换方式了,我们的应对方式也需要更新换代与时俱进呀哈

感觉他是愈演愈烈了,不过能够同时经营这么多小号,也是“厉害”!
古城甲 发表于 2018-3-16 15:24
感觉他是愈演愈烈了,不过能够同时经营这么多小号,也是“厉害”!

不是这样的,他是封一个申请一个新的,他之前的账号都用不了了,不信你随便找个看看让不让你访问空间
赵小川32587 发表于 2018-3-16 18:21
不是这样的,他是封一个申请一个新的,他之前的账号都用不了了,不信你随便找个看看让不让你访问空间

明眼人都可以看出来,这人说在安阳火车站立“袁世凯”雕像,我进行了正常回复,他就私信对我各种侮辱,当然,我回击了,我想是个爷们儿都会回击。
这种人,有很明显的特点:
一是假装无辜。当他说什么狗屁的时候,他自己觉得很对,没毛病,你回击,他就会说“聊聊项目行不行,整体这样吵架有意思吗?”其实是他挑的头,引起安阳人厌恶感开始回击后,立刻表示是你们挑起来的,和我无关。
二是避重就轻。通过百度和看论坛等多种手法,的确懂了点东西,然后各种评论,各种胡扯,如果有人指出来他的错误,他则会很轻描淡写回复。
三是爱讲“道理”。和第一条相似,自己骂爽了,挑起争端了,版主出动了,他往往会注册个小号表示以和为贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逛论坛居然有这么大的学问,原来我简直纯洁的像一张白。,
杏仁小子 发表于 2018-3-17 12:22
逛论坛居然有这么大的学问,原来我简直纯洁的像一张白。,

哈哈哈。是的,跟政坛似的。
楼上正是此人小号。
楼上正是此人小号。
赵小川32587 发表于 2018-3-23 13:52
楼上正是此人小号。

小川还有小号?回答都一模一样。
1247869345 发表于 2018-3-23 14:56

你的思维很奇特。对了以后写哪里建写字楼的时候,可以考虑说:新建三栋写字楼或四栋写字楼,如果每一个小号都用三子座、四子座,很容易看出来。
1247869345 发表于 2018-3-23 14:56

你在这个论坛已经臭了。你只要发那些别有用心的帖子,那我肯定会出来揭露你发帖背后的目的让普通群友看到,没有热度没有讨论,你自己用小号换着顶帖双簧去吧。

不管是私信骂我还是去我之前的帖子里骂我都无所谓,玩论坛的还怕被人骂,喜欢就玩下去,奉陪喔。
赵小川32587 发表于 2018-3-23 15:54
你在这个论坛已经臭了。你只要发那些别有用心的帖子,那我肯定会出来揭露你发帖背后的目的让普通群友看到 ...

一秧上俩瓜你也好不到哪去!但你是个黑子,这是事实。
古城甲 发表于 2018-3-23 15:10
你的思维很奇特。对了以后写哪里建写字楼的时候,可以考虑说:新建三栋写字楼或四栋写字楼,如果每一个小 ...

还有以前和邯郸骂战是BJT一人所为吗?这可能吗?小孩子都不相信的事!!反正那些某人小号都被封了,死无对证,什么不好的事都推给BJT也是个不错的主意,人家版主有那么好骗?
赵小川32587 发表于 2018-3-23 15:54
你在这个论坛已经臭了。你只要发那些别有用心的帖子,那我肯定会出来揭露你发帖背后的目的让普通群友看到 ...

整天当面一套背后一套,就不能多聊聊城建高楼?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:55 , Processed in 0.085102 second(s), 2 queries , Redis On.