导 航
楼主: yin3434

3月13日最新安阳方特东方神画园区进度

关闭 [复制链接]
1247869345 发表于 2018-3-23 15:59
一秧上俩瓜你也好不到哪去!但你是个黑子,这是事实。

我是个黑子?那你拿出我是个黑子的证据啊,动嘴皮子谁不会啊,我说你发帖别有用心,我是可以说出个123附上截图的,你呢,来啊拿出一个证据也行啊。
1247869345 发表于 2018-3-23 16:11
整天当面一套背后一套,就不能多聊聊城建高楼?

你这句话不就正符合古城甲说的
一是假装无辜。当他说什么狗屁的时候,他自己觉得很对,没毛病,你回击,他就会说“聊聊项目行不行,整体这样吵架有意思吗?”其实是他挑的头,引起安阳人厌恶感开始回击后,立刻表示是你们挑起来的,和我无关。
二是避重就轻。通过百度和看论坛等多种手法,的确懂了点东西,然后各种评论,各种胡扯,如果有人指出来他的错误,他则会很轻描淡写回复。
三是爱讲“道理”。和第一条相似,自己骂爽了,挑起争端了,版主出动了,他往往会注册个小号表示以和为贵。

大哥,你的那几个手段都已经玩烂了,没有市场了,换一个呗,我们也有点新意对吧
赵小川32587 发表于 2018-3-23 17:22
我是个黑子?那你拿出我是个黑子的证据啊,动嘴皮子谁不会啊,我说你发帖别有用心,我是可以说出个123附 ...

截图?你自己截你自己小号的图这事也就你干的出来!!和邯郸骂战是众人合力完成的,这心里都清楚,谁爱挑事大家也很清楚,从你把那个bjt骂人的话截图一直收藏着就可以看出你是个小人,我再说一句我不是bjt,你非要说我是我能有啥办法?
赵小川32587 发表于 2018-3-23 17:22
我是个黑子?那你拿出我是个黑子的证据啊,动嘴皮子谁不会啊,我说你发帖别有用心,我是可以说出个123附 ...

你以前说安阳所有办公都塞不满一座360米大厦,这是安阳被黑的最狠的一次没有之一!!你这个黑子,天天说这个是bjt,那个是bjt,你现在都臭名昭著了,还在装。。
我看出来了,这是你们的私怨,私怨就去私了,不要带上安阳。不用相互戴帽子
赵小川32587 发表于 2018-3-23 17:24
你这句话不就正符合古城甲说的
一是假装无辜。当他说什么狗屁的时候,他自己觉得很对,没毛病,你回击, ...

第四是乱下定义,将自己认为,自己以为,自己希望的事儿说的跟着真的是的。如:别以为我不知道,你在安阳网友圈里名声已经臭了!说的跟着真的似的,不过他这几种方法在辩论赛中经常会用到。看来有做功课啊
1247869345 发表于 2018-3-24 10:59
你以前说安阳所有办公都塞不满一座360米大厦,这是安阳被黑的最狠的一次没有之一!!你这个黑子,天天说 ...

你记错了,这是bjt说的。话说你不会是把bjt和小川记混了吧?
古城甲 发表于 2018-3-24 14:53
你记错了,这是bjt说的。话说你不会是把bjt和小川记混了吧?

无论是谁说的川和bjt都是一秧上俩瓜,一样!
古城甲 发表于 2018-3-24 14:51
第四是乱下定义,将自己认为,自己以为,自己希望的事儿说的跟着真的是的。如:别以为我不知道,你在安阳 ...

你应该是川的小号,潜伏多年,不容易呀!
古城甲 发表于 2018-3-24 14:51
第四是乱下定义,将自己认为,自己以为,自己希望的事儿说的跟着真的是的。如:别以为我不知道,你在安阳 ...

你是赵小川的小号。
物以类聚,你整天和我一块这?……不要说这是正与反的碰撞,恕我直言就您那德行,无论正的标尺拉多宽您都排不进去!!一个巴掌拍不响,您不举手我怎么拍?大家心里都有杆秤,不明说罢了!!!
古城甲是川的小号基本确定!!
貌似最终命名是方特殷商神画
yin3434 发表于 2018-4-1 12:10
貌似最终命名是方特殷商神画

虽然还是很难听,不过比历史文化科技园好多了
安阳和石家庄一样
yin3434 发表于 2018-4-8 22:39
安阳和石家庄一样

但生活质量和素质还是要逊色于庄的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:48 , Processed in 0.078883 second(s), 2 queries , Redis On.