导 航
楼主: yin3434

3月13日最新安阳方特东方神画园区进度

关闭 [复制链接]
少年包青天 发表于 2018-4-11 15:02
但生活质量和素质还是要逊色于庄的

同样的城镇居民收入,安阳是比石家庄思想保守一些(话说河北有思想开放的城市吗?),但素质方面安阳和石家庄那是旗鼓相当。安阳生活压力较小,幸福指数更高!

你要知道安阳殷墟以绝对票数获中国20世纪100项重大考古发现之首,就这一点石家庄就望尘莫及!!
古城甲没有事就和我聊聊!

古城甲,小川儿?咱们桃园三结义如何?我是大哥刘备!古城是二弟关羽,川儿是yan人张飞。
赵小川32587 发表于 2018-3-23 17:22
我是个黑子?那你拿出我是个黑子的证据啊,动嘴皮子谁不会啊,我说你发帖别有用心,我是可以说出个123附 ...

你是大家公认的黑子,专门黑安阳。你就是个挑事精。你一只老鼠坏了整锅粥,你无耻!快滚出论坛。
赵小川就是个挑事精,大家都不要理它就行了。
其实马航370是个不错的青年,非常热爱自己的家长!我们都支持你!
其实大家都看到了,我一直是宣扬安阳正义的,赵小川这个人玷污我的名声就是毁坏安阳的名声,赵小川滚出去,古城甲你可要认清形势,不要被这等小人骗了!!
1247869345 发表于 2018-4-14 21:21
其实大家都看到了,我一直是宣扬安阳正义的,赵小川这个人玷污我的名声就是毁坏安阳的名声,赵小川滚出去, ...

你在这个论坛已经臭了。就算你每天来挑衅我挑衅古城甲,你在这个论坛依然是臭了,臭的很彻底,臭的哪怕你再发一万张你送餐时拍的垃圾照片也挽回不来的
赵小川32587 发表于 2018-4-15 08:41
你在这个论坛已经臭了。就算你每天来挑衅我挑衅古城甲,你在这个论坛依然是臭了,臭的很彻底,臭的哪怕 ...

就你这么认为,别人和我又没什么过节,别把别人拉进来好吗?你整天用小号在背后黑别人,你以为我不知道?你不是个好东西!
1247869345 发表于 2018-4-15 11:04
就你这么认为,别人和我又没什么过节,别把别人拉进来好吗?你整天用小号在背后黑别人,你以为我不知道? ...

你就是臭了,我也是这样认为
lza3699771 发表于 2018-4-15 22:34

你和小川是一藤上俩烂瓜,你们想法一致,物以类聚可理解!能说出攻击别人的话显然是个烂人,你说不定就是小川的小号,也说不定是小川的马仔。
lza3699771 发表于 2018-4-15 22:34

你整天在安阳论坛黑人家邯郸,在背后说人家坏话的人,真没什么信誉度!
小川你小号或马仔不少啊!
1247869345 发表于 2018-4-16 12:36
你和小川是一藤上俩烂瓜,你们想法一致,物以类聚可理解!能说出攻击别人的话显然是个烂人,你说不定就是 ...

你确实臭了。你还是离开吧。真的
bus不应该 发表于 2018-4-16 13:45
你确实臭了。你还是离开吧。真的

呀!小号都出来了!可以的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:38 , Processed in 0.081313 second(s), 2 queries , Redis On.