导 航

中山做美团外卖,大约能赚到几钱一个月?

现在我的工作环境不好,想转工,想去做美团,有冇得谂?在中山做美团骑手,请问能赚到几钱一个月,听朋友说很好,几千元甚至上万元都可以,听后我开始对做美团这行有点动心感觉和换工作的想法。

去做那些美团外卖,就表明同客人送贷送上门,有些客人住30层楼高,送上去后就很方便,顺便拍个相也方便得多。入职后,可以赚个送餐小费后兼成为空中城市会员,那不是一举两得,但就是不知道做得过否,有什么门路,有人能介绍下吗?
做美团,帮人送外卖,进入那些高楼大厦就方便,不用给保安追问上楼目的,如果送到30层楼高,行几步就能上天台就拍到相,那时候在高楼迷发相,一定非常大气。

那个红巴,应该同这一行业有点关系,不然不可能天天都有那些高空相片发出来?
听说努力的话有一万左右。刚刚出状元,不要小看送外卖的潜力。运气好的话,送外卖到单身美女家里,财色兼收!据说很多寂寞的美女经常挑逗外卖员的,不行你百度一下~外卖小哥被美女~!此外说不定还认识个富婆,这辈子就衣食无忧了!因此,这是一份很有潜力的职业!
傻灯终于开窍了,但欲练神功,必须挥刀自宫。你还是先得割了你那小鸡儿。
篮色街灯 发表于 2018-3-15 20:45
听说努力的话有一万左右。刚刚出状元,不要小看送外卖的潜力。运气好的话,送外卖到单身美女家里,财色兼收 ...

这马甲也太明显了
这过年中山最好的骑手,就有7千左右,楼主想去做,估计只找5千也好难,现在这个行业那个城市都不好做
蓝色街灯 发表于 2018-3-15 02:53
做美团,帮人送外卖,进入那些高楼大厦就方便,不用给保安追问上楼目的,如果送到30层楼高,行几步就能上天 ...

你错了,我是做饿了么!
charleszh31 发表于 2018-4-2 00:35
你错了,我是做饿了么!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
饿了吗被老马收购了
我随更说说,不是做这行
蓝色街灯 发表于 2018-4-5 02:06
我随更说说,不是做这行

送外卖也要认识数字啊,不适合你
珠海阿拉德 发表于 2018-4-6 21:20
送外卖也要认识数字啊,不适合你

摩天港条死仔,那里是5星酒店,那里是3星酒店,那里是度假酒店、商务酒店、公寓酒店等完全分不清作用,同我们中山版那个木嘴完全一样越来越蠢,高楼迷论坛适合你只死仔来好,别人都笑你两只死仔冇用。
蓝色街灯 发表于 2018-4-8 02:12
摩天港条死仔,那里是5星酒店,那里是3星酒店,那里是度假酒店、商务酒店、公寓酒店等完全分不清作用,同 ...

你眼里的楼都要加100米才行,那你给客人送外卖的时候不要要加10块钱才给?所以说你做不了这个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:15 , Processed in 0.075643 second(s), 5 queries , Redis On.