导 航
楼主: pandagao

全省地市涨幅第一,新乡房产真相

殷子昭 发表于 2018-3-29 11:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上边清清楚楚写的均价跟安阳差不多,还没安阳高,安阳有便宜的是因为铁西的盘大多才四五千,新乡的铁西我就不说了吧,铁东都差不多的基础上,安阳铁西要比新乡大,完善不少
殷子昭 发表于 2018-3-29 11:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你只知道总裁。。。还有好几个也过万了。。万和府一万多,万和府旁边的低端项目期房就九千了,就不说各个曾经的地王了,因为安阳的地王几个月刷新了好几个
1247869345 发表于 2018-3-28 12:13
安阳目前过万的也就总裁公馆和凤凰城,但这俩都是豪宅,这俩智能化豪宅是用硬件堆上去的房价。目前安阳 ...

凤凰城算啥豪宅
豫西小城三门峡土地成交面积竟然这么大,仅次于郑州和商丘

凤凰城属于洋房。

我记得你,你是在东区福佳斯唯一的百米小区楼顶拍夜景的那位网友?你可是安阳为数不多的女生。
lza3699771 发表于 2018-3-30 01:11
你只知道总裁。。。还有好几个也过万了。。万和府一万多,万和府旁边的低端项目期房就九千了,就不说各个 ...

安阳铁西没有过万的楼盘。安阳只有总裁公馆和凤凰城是过万的,目前就这两家过万的。华强城的别墅另说。已建成的。。
lza3699771 发表于 2018-3-30 01:08
上边清清楚楚写的均价跟安阳差不多,还没安阳高,安阳有便宜的是因为铁西的盘大多才四五千,新乡的铁西我 ...

你说得不错!安阳铁西很大几乎占安阳一半了都。
品牌房企新乡拿地王最多,这估计是平原新区的功劳
1247869345 发表于 2018-3-30 21:46
我记得你,你是在东区福佳斯唯一的百米小区楼顶拍夜景的那位网友?你可是安阳为数不多的女生。

你想多了,我不是女的
lza3699771 发表于 2018-4-1 00:44
你想多了,我不是女的

你是怎么上去福佳斯国际楼顶的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:24 , Processed in 0.071481 second(s), 3 queries , Redis On.