导 航
楼主: 小锟

[转载] 恭喜银泰总价38824.5万拿下N1706地块,楼面价5692.71

市政府那块地以后就那样了么?后期会不会出让来个恒隆、九龙仓之类的啊,哪怕是王府井、伊势丹这样的百货公司也行啊

要是银泰一楼还有位置,估计就不是快闪店了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑州都有太古里了。。。。

西尾诚 发表于 2018-3-26 18:18
你个煞笔 蠢出了新高度 估计真是你那个蠢爹亲生的

孙子,我就问你,不建200+,你去曝光什么?曝光啥?你要是脑子不好,就不要上网。

那你很胖胖哦 发表于 2018-3-26 16:49
光规划不卖地始终都是假大空,最近各大主流二线省会城市又开始新一轮的老城区商业地产开发引进,长沙ifs5 ...

说的一点不假

光规划不卖地始终都是假大空,最近各大主流二线省会城市又开始新一轮的老城区商业地产开发引进,长沙ifs5 ...

暂时觉得没戏,合肥搞建设眼光总是太狭隘,感觉没格局。弄的总是感觉憋憋屈屈,不土不洋的。

hrwaitfor 发表于 2018-3-26 18:55
要是银泰一楼还有位置,估计就不是快闪店了

什么叫快闪店?我二十五号去银泰中心吃饭,没看到一楼有宝格丽啊

说的很对,没有梧桐树,哪引得来金凤凰。
靠政府引几个土鳖本土开发商,不拆迁,光刷刷墙,选容易的干,只能是县城水平,城隍庙就是活生生的教训。

流泪谷谷 发表于 2018-3-23 16:10
商业地块价格总卖不上去,主要还是缺乏商业写字楼集群,商业地产行情也特别不好,写字楼和商业还是需要集群 ...

等到新区因为表面光鲜但缺乏时间沉积和规划不善造成的商业凋敝开始大规模出现之后,市政府总该下决心善待老城区了吧。

不知道银泰啥时公布银泰设计方案。比较期待商场体量和写字楼高度。希望写字楼有150米就够了。

西尾诚 发表于 2018-3-27 14:38
真钦佩你宛如弱智的智商 估计在现实中你就你身边人的笑话吧

你的幽默被误解了

西尾诚 发表于 2018-3-27 14:38
真钦佩你宛如弱智的智商 估计在现实中你就你身边人的笑话吧

回答我的问题,你不是要去举报嘛?我就问你,你个孬头吧唧的东西,你举报什么?

田纳西 发表于 2018-3-24 11:43
刚刚去宜家官网看了招聘信息,以下城市都有职位:南通、哈尔滨、南通、厦门、大连、徐州、贵阳、郑州、长沙 ...

宜家已经在招人了,LinkedIn上有,不在官网

9494 严重同意

丁高飞 发表于 2018-3-26 16:55
飞凤街去年就开始谈拆迁了 科技厅都公示拆迁方案了

内部很多都已经谈好了 绝对要拆