导 航
楼主: 穷富翁-

[主城] 建设纪实/家人乐府.翠微旧改 180米x4/150米x18/140米+x3(主体/更新至24.4.20)

请问楼主,已经拆了多少了啊?

看图片上的情况好像半年了没什么进展啊。没拆动。。

拆不了 那里百来号人加上律师从珠海去到北京 你说怎么拆 别问我怎么知道 我路过而已

DON1987 发表于 2018-6-27 13:39
拆不了 那里百来号人加上律师从珠海去到北京 你说怎么拆 别问我怎么知道 我路过而已

哎,好郁闷,我们家跟奥园签了协议,每个月收补偿费在,等着拆完拿房子呢。

bobo1666 发表于 2018-6-27 13:43
哎,好郁闷,我们家跟奥园签了协议,每个月收补偿费在,等着拆完拿房子呢。

哎,以前搬出去的商铺前几天那些人又重来搬回来做生意,拆到你们协议到期估计都不会有什么变化,所以你们是真的郁闷。

DON1987 发表于 2018-6-27 15:22
哎,以前搬出去的商铺前几天那些人又重来搬回来做生意,拆到你们协议到期估计都不会有什么变化,所以你们 ...

如果到时候没变化,估计就还是继续跟以前一样把房子出租拿房租算了。。。现在补偿的过渡费比房租还多一点,而且还不用自己收租,挺好滴。感觉奥园这下好像亏大了。

bobo1666 发表于 2018-6-28 09:52
如果到时候没变化,估计就还是继续跟以前一样把房子出租拿房租算了。。。现在补偿的过渡费比房租还多一点 ...

哎,奥园好亏哦,连村官都觉得亏大了。

协议也就3年,3年之后还想拿钱或者拿回房子得看奥园心情,或许诚恳得求着它,它心情会好点。

我想吉大旧村的村民是不是也拿了十几年的过渡费跟你一样感觉挺好的。

DON1987 发表于 2018-6-28 11:41
哎,奥园好亏哦,连村官都觉得亏大了。

协议也就3年,3年之后还想拿钱或者拿回房子得看奥园心情,或许 ...

如果一直给过渡费其实也还好,比出租房子省事还钱多,呵呵。如果三年后不给了,那就继续收回房子出租呗,反正也没亏啊。。。

bobo1666 发表于 2018-6-28 14:34
如果一直给过渡费其实也还好,比出租房子省事还钱多,呵呵。如果三年后不给了,那就继续收回房子出租呗, ...

对啊 ,三年之后协议到期了,钱不给了,房子给你拆了,你自己就可以回去重新建一栋更高的了,美滋滋的。

难怪村民要去到北京,估计是要表彰开发商和村官,呵呵。

进度太慢了!!

DON1987 发表于 2018-6-29 01:03
对啊 ,三年之后协议到期了,钱不给了,房子给你拆了,你自己就可以回去重新建一栋更高的了,美滋滋的。
...

放心,房子那边还没拆的,拆之前会告诉我们的。。三年后我们继续去加盖,收更多的租金,其实还是很爽的。现在过渡费一年都20好几万了。。三年70到80W,还是不亏的。

好像最近没有更新进度了呢。不知道拆了多少了。

bobo1666 发表于 2018-7-19 15:52
好像最近没有更新进度了呢。不知道拆了多少了。

你过去看看就知道啦