导 航

[建设纪实] 他们说:这是邯钢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

多拍几个大烟筒冒烟的照片。

你家抽油烟机也冒烟,把你家用铲车推了吧!然后造个养猪场,干啥不挣点钱

我就呵呵了,这是邯钢?我在附近住为什么就没看到这个场景!!那大烟筒的烟!

俯卧激情 发表于 2018-3-30 14:24
你家抽油烟机也冒烟,把你家用铲车推了吧!然后造个养猪场,干啥不挣点钱

用不用打个赌证明一下?

cccuyyy 发表于 2018-3-30 14:06
多拍几个大烟筒冒烟的照片。

任何工业制造都会有废弃物排放,不管是高端制造业还是低端制造业,高端产业需要低端产业做支撑,只要排放达到国家标准要求就是合格的,如果没有金属冶金,玻璃塑料,汽车、手机也制造不出来吧。
如果要极端的环保,那还是回到原始社会好了,风餐露宿,茹毛饮血,拿树皮草叶遮羞,不过也得拉屎尿尿,不然得憋死。
发展中解决问题,不能坐在井底看世界。

王飞飞的小天使 发表于 2018-3-30 14:43
任何工业制造都会有废弃物排放,不管是高端制造业还是低端制造业,高端产业需要低端产业做支撑,只要排放 ...

一提到坐井观天,我怎么就想到瓮中捉鳖了?

光看树没啥卵用,要看科学采集到的真实数据!

说那么多没用,去建设大街闻闻味道就行, 我就给你说 比邯郸金隅水泥   也就是以前的中央水泥厂 差太远了,  人家是全国第一批绿色工厂

呵呵呵呵,
邯钢人多啊,
不能说邯钢的不好,
不然到处被叫喷子。

不如去邯钢实地考察下,或者去复兴路,西环小西环走一走,闻一闻,也可以看一看,打嘴炮有什么意思。

去年去响堂水镇,路过金隅水泥,哦哦,真的不敢恭维,周围灰尘很大。

我靠,这是邯钢?比外面的市区都干净许多!

其实,这个话题,我还是比较有发言权的。咱实话实说,第一:我不是邯钢员工;第二我就住在纺机家属院(荣盛城对面那个社区)。其实这些年邯钢的确好了很多,不想以往那么脏乱差了,确实是绿化的还不错。但是晚上有时确实在排气还有一些噪音,但是也可以理解,毕竟转型和升级都在努力的在做,不是一朝一夕就能完全转变完成的。但是做出的成绩还是有目共睹的。大家也不必为这事在争吵了,都是为了邯郸更加合理化的发展,情有可原!

不一样的烟花 发表于 2018-3-30 16:32
其实,这个话题,我还是比较有发言权的。咱实话实说,第一:我不是邯钢员工;第二我就住在纺机家属院(荣盛 ...

赞赞赞赞赞赞!