导 航

[建设纪实] 他们说:这是邯钢!

王飞飞的小天使 发表于 2018-3-30 16:25
去年去响堂水镇,路过金隅水泥,哦哦,真的不敢恭维,周围灰尘很大。

别理他,调查一下他家哪的,再调查一下那个水泥厂哪的你就知道他什么目的了,窝里养个咬主人的!

燕赵游侠 发表于 2018-3-30 16:32
我靠,这是邯钢?比外面的市区都干净许多!

欢迎随时参观,每年几百万环境清理费,打扮费不是白花的,有钱就不给那些眼红穷鬼!门前的复兴路也是邯钢修的,眼红的人让他有能耐别走对不对!

还调查人家家哪的,人身攻击吗?哈哈哈

杨896467 发表于 2018-3-30 22:14
如果过三两年,邯钢搬走花那么多钱,有点怨

西区建设花了三百亿,光电厂一块小厂区电缆就买了四五千万的,投资这么大,谁耗得起搬迁,只要把围挡做好,脱硫除尘做好,还脏个屁!当初要没有邯钢,邯郸市现在都没衡水好,真是吃饱了撑得这帮败家玩意,回家问问你爹妈,要是搬走邯郸他们会不会饿死!

俯视人间 发表于 2018-3-30 23:30
还调查人家家哪的,人身攻击吗?哈哈哈

三天不打上房揭瓦,我想和他啪啪啪啪啪

野孩子,村里的吧,啥也不知道

丛台大酒店周司 发表于 2018-3-30 23:35
三天不打上房揭瓦,我想和他啪啪啪啪啪

穷鬼,有那俩把刷子吗

俯视人间 发表于 2018-3-30 23:37
穷鬼,有那俩把刷子吗

不知道天高地厚,这家伙跟金正恩一样要拿刀拼太阳了!

俯视人间 发表于 2018-3-30 23:37
穷鬼,有那俩把刷子吗

一边教别人赶紧买房,说房子一万一点也不贵,自己他妈的来复兴区买个廉价房子,你说的怎么跟你做的一点也不一致呀?有能耐你去买个碧桂园,离邯钢远点,不就闻不到异味了吗?又嫌脏还打死也撵不走,邯山区的丛台区的?谁肯收留这个忘恩负义养他喂他还骂你的玩意呢?快点吧,我们要拿棍子赶了!另外,要不是邯钢职工,哪来的商贸城?谁有钱促进消费养活市场?谁有钱养活超市和周边店铺?去纵横看看,冷冷清清跟二战后一样,各个店铺饭馆哪个还开业?你来我复兴区就是来搞破坏的?这个人脑子残不残缺!

邯钢再整治一下围墙外的环境就好了

俯视人间 发表于 2018-3-30 23:55
邯钢再整治一下围墙外的环境就好了

也是,尤其齐村搁着西环路对面的环境弄好点就好了,怎么着也是为客商来邯留下一个好印象,另外

俯视哥,你见过东西多,给大伙辟个谣,邯郸的电厂职工一般工资奖金绩效一共能有多少!让大家知道知道什么叫妖言惑众!

潜水很久了,这次憋不住想说几句,很多人完全以环保的眼光评判邯钢,觉得重工业就是上不了台面的东西,但实际上国家的发展和邯郸经济基础的积累都少不了以邯钢为首的重工业,现在只是说要降低重工业的占比,也不可能完全舍弃重工业。如果没有邯钢,邯郸现在不会发展成现在的样子。恕我直言,如果更多人能够跳脱小市民的眼光多一些大局观,邯郸会发展的更好。

我就说了个拍个大烟筒照片,你又是铲我家,又是养猪啥的。   你是邯钢养的狗吧?  难道邯钢没有烟筒吗? 难道不存在吗? 去西环闻闻味。  闻闻邯钢生活周围的人最有发言权了。  这里邯钢的喷子多。大家小心点。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽